注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

上饶高速路政支队五大队不愧为多项先进单位  

2017-03-07 13:30:11|  分类: 交通安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上饶高速路政支队五大队不愧为多项先进单位 - 团长 - 坚定信念的博客
       公路发展乃历朝历代兴盛之本,凡盛极一时的王朝无不是把公路当成通往全国各地乃至世界各地的捷径,也是与四方交流、沟通、互动的链接渠道和纽带。因此,少有的强盛王朝对于公路的发展不言而喻,相当的重视。当今中国,经过几十年的奋斗,各级公路四通八达,国家发展日新月异,终于迎来强盛的重要基础和保障。对此,公路的发达与否是决定兴国的强弱之源。
       看到祖国繁荣强盛的今天,可以想象未来有多么的强大。我对于公路的理解也是很广泛的,有乡间小道,有县级通道,有国省道,有高等级公路等等。上图大家看到的就是高等级公路的片段,也是高速公路路政管理的场景之一。因此,路政又分地方路政和省管高速路政之别,同属国家事业交通行政管理序列,主要职责和任务就是保护公路财产、维护路权,协调各单位联勤联动、保障公路畅通,确保公路通畅。这相当于公路公安的职能,由于早年改革降级为路政而已。
       上饶高速路政支队五大队是省级先进文明单位、地方社会综合治理先进单位、江西省交通公路卫士单位。路政工作野外、高危,管理保障任务重、工作生活很乏味。但这都是在为党和国家政府工作保障维护国家公路安全、保护公路以及广大人民群众的生命财产安全可谓是年复一年、日复一日,想到这里我就感到非常的光荣和骄傲,能够通过大家的努力看到高速公路安全、有序、畅通我就心满意足。以下视频就能很好的反映高速路政平凡而又良好的一面,以供大家欣赏,彼此学习、相互激励!

上饶高速路政支队五大队不愧为多项先进单位 - 团长 - 坚定信念的博客

上饶高速路政支队五大队不愧为多项先进单位 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017