注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

中华万氏恭祝全国人民国庆愉快  

2016-10-01 03:06:18|  分类: 宗亲联谊活动简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华万氏恭祝全国人民国庆愉快 - 团长 - 坚定信念的博客
卧薪尝胆富国强兵
健步发展直追美帝
军旗飘扬英雄祖国
华夏龙威九五至尊
而今万氏在强盛
中华万家多豪迈
神采飞扬赞国家
同心欢乐庆中国

中华万氏恭祝全国人民国庆愉快 - 团长 - 坚定信念的博客
 
中华万氏恭祝全国人民国庆愉快 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(677)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017