注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

南昌万氏为宗亲万芒捐款献爱心  

2016-09-01 02:26:29|  分类: 慈善爱心公益事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南昌万氏为宗亲万芒捐款献爱心 - 团长 - 坚定信念的博客
       2016年8月12日,江西德安宗亲万芒因交通事故重伤,肇事者逃逸,现在南昌大学第二附属医院救治。8月23日宗亲万兵、万方亲临核实。8月25日南昌万氏宗亲微信交流群发起向万芒宗亲捐款献爱心活动,略尽绵薄,以体现大家的关心和温暖,请大家把爱心红包集中发到群主万鹏处,统一登记造册,现公布捐款人员名单如下:
       万鹏100、万建军100、万军芳50、万军敏50、万罡5、万方50、万美奎20、万一10、万益50、万海峰100、万利50、万江田60、万小花100、万先斌50、万军20、万福平50、万晓明60、万建平100、万华泉100、万小丽66.66、万喜来66、万雪文100、万绍江200、万有福55、万红花100、万丽60、万诚100、万能100、万小保100、万阳耀60、万军华100、万冰50......此次爱心募捐活动于8月30日截止。续历次爱心捐款活动,万氏宗亲延续了中华民族扶危济困的良好思想和精神并传承了互帮互助的优良传统!
南昌万氏为宗亲万芒捐款献爱心 - 团长 - 坚定信念的博客
       2016年8月31日上午10时,南昌万氏宗亲微信交流群群主万鹏以及宗亲代表万方亲临南昌大学第二附属医院把大家的爱心款项送达万芒宗亲的病床上,并传达宗亲群体的问候,祝万芒宗亲早日康复!
 
南昌万氏为宗亲万芒捐款献爱心 - 团长 - 坚定信念的博客
 
南昌万氏为宗亲万芒捐款献爱心 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(676)| 评论(252)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017