注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

油菜季节花正开 又是好景不错过  

2016-03-06 01:44:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
油菜季节花正开 又是好景不错过 - 团长 - 坚定信念的博客
 
油菜季节花正开 又是好景不错过 - 团长 - 坚定信念的博客
       2016年3月5日本人与大队同事外出公干期间,发现一块油菜地长势不错,景色优美,于是短暂停留便借花地一用,取个景色、拍个照、留个纪念。说是有心也好、无意也罢,一切皆为机缘巧合,纯属随机拍摄,发来与大家一道雅俗共赏,网络资源共享嘛。
       这块油菜花地面积较小,与往年那块大油菜花地相比,面积相差很大,可能是农民种油菜花的积极性没有那么高涨了,究其原因,十有八九是市场经济氛围在下滑,许多商品掉价所致。虽然这只是一块小面积的油菜花地,人身在其中,只要摄影角度合适看起来也是层次饱满和充实的,景色与人物的合理搭配依然是力争一个完美的结合。
       不知道今年的经济市场走向如何,会不会像油菜花盛开的那样令人喜笑颜开,或者是过季性一样昙花一现,至今仍然是一个谜。我们希望记住美好的瞬间、留住好的想法,尽量不去想更多令人忧愁的事情。但,还是要立足本职,爱岗敬业。外面的世界很精彩,只要善于细心发现,其实,在我们的身边处处都是好风景,就看你愿不愿意捕捉或者留意!

油菜季节花正开 又是好景不错过 - 团长 - 坚定信念的博客

 油菜季节花正开 又是好景不错过 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(408)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017