注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

外勤中队长述职报告  

2016-03-13 19:37:46|  分类: 工作总结汇报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外勤中队长述职报告 - 团长 - 坚定信念的博客
尊敬的上饶高速路政支队及五大队各级领导同事
                            大家好!
    自20044月本人调岗进入交通行政执法单位路政部门工作以来与以往一样都是深受单位集体领导以及同事们的关心与爱护,在大家团结努力协助下,至今个人感到工作、学习、生活愉快,没有出什么大的过错,平安吉祥。在没有什么压力和情绪下,本人感受到了大队集体的温暖,在此深表感谢,感谢大家多年来对本人的照顾。因此,本人怀着一颗感恩的心,续2014年之后本人在2015年担任上饶高速路政支队五大队外勤中队长期间,能够以积极的态度面对大队集体赋予的各项工作任务,以实际行动回报大队集体的温暖,对此,本人在2015年主要做了以下工作:
    一、认真实践弘扬社会主义核心价值观
    在2015年大队外勤工作中,本人能够认真学习社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善这24字的思想和精神。以这些思想和精神为指导,在基层外勤工作中致力于追求一种人生的至高境界。当然,有些地方做的还不够,力争在大队2016年的各项工作中加以改正、补充、完善,以不断的充实自我,加强思想政治觉悟修为,维护集体荣誉,与大家一道团结努力奋进、再创佳绩与辉煌。
    二、积极参加支队大队集体组织的各项很有意义的活动
       2015年支队和大队先后组织了许多很有意义的活动,涉及方方面面,可谓是工作学习两不误,路政文化生活多姿多彩,令人感到非常的充实和愉快。当然,本人也有幸热情积极的参与了这些很有意义的活动。这都是有目共睹的,只是本人希望支队大队能够始终保持一种路政文化的凝聚力,让大家认真学习,没有后顾之忧,全身心的投入到工作中,这是我个人对支队大队提的一点小小的意见和建议。
    三、积极推进大队各项工作安全、文明、高效
    大家众所周知,路政外勤执法管理工作24小时接警出勤制,涉及保护路产、维护路权,履行管理高速公路的神圣职责,交通执法事业:热情服务、公正执法查处各类损害公路的违法违规案件,可谓是野外工作高危作业,强度大、责任重。在2015年的各项对高速公路的路政执法管理工作中,通过认真的对待,我们外勤中队所有人员做到了安全、文明、高效,配合大队集体获得了省级文明单位、社会综合治理先进单位、学雷锋窗口单位、先进基层党组织等光荣称号。没有大家共同的努力与付出,想要获得这些荣誉是不可能的,这是一种激励和鞭策,大家都要维护好这些来之不易的集体荣誉,遇事要谨小慎微,不能因个人的疏忽和马虎大意影响到了大队集体的形象和荣誉。
    在2016年的路政执法管理工作中,本人愿意续这些令人感到快慰的成绩,力争在大队集体的帮助教育下,服从组织领导安排,带领大队外勤中队人员为下一步获得公路卫士的光荣称号而积极努力的工作,配合大队集体,爱岗敬业、尽职尽责,管好一方事情,保一方平安,始终本着一颗感恩的心回馈大队集体的照顾与温暖,面对国家交通管理事业问心无愧!
    述职报告完毕
                   此致敬礼
                                 上饶高速路政支队五大队
                                   外勤中队长:万建军
                                                                           2016313
外勤中队长述职报告 - 团长 - 坚定信念的博客
 
外勤中队长述职报告 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(304)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017