注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

最近美国大选我保持中立冷静观望  

2016-11-04 21:49:52|  分类: 时事评论和感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年11月8日美国大选结果即将新鲜出炉,我对此冷静观察,不做评论,既不配图、也不阐述自己的想法与观点。美国人民选好自己的总统是福,选不好是祸,一切责任均由美国人民自己承担。
        作为中国的鹰派人物,我们对于美国的选举一言一行可能都会适得其反,或者是帮倒忙。因此,保持冷静观察,持中立立场,可有益于美国人民自己保持清醒的头脑选出自己更为合适的总统。根据多年来的观察分析,我认为是这样的,你不要多事,只要一多事,就会左右美国人的神经,因为他(她)们的思维往往与我们相反、相左,甚至是相博,其结果经常令人感到失望。对此,与其多事,不如静观其变,顺其自然或者于我更为有利。
        我们不看过程,只看结果,期待有利于世界和平的新一任美国总统出现,少与中国作对,多为世界和谐做贡献。少一点阴谋诡计霸道,多一点真诚、友爱,如此,世界光明,皆大欢喜!

最近美国大选我保持中立冷静观望 - 团长 - 坚定信念的博客
 
最近美国大选我保持中立冷静观望 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(282)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017