注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

江西交通高速公路鹰潭上饶段召开十一黄金周保畅通工作协调会议  

2015-09-24 22:44:54|  分类: 交通安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西交通高速公路鹰潭上饶段召开十一黄金周保畅通工作协调会议 - 团长 - 坚定信念的博客 
江西交通高速公路鹰潭上饶段召开十一黄金周保畅通工作协调会议 - 团长 - 坚定信念的博客 江西交通高速公路鹰潭上饶段召开十一黄金周保畅通工作协调会议 - 团长 - 坚定信念的博客
          2015年9月24日14时30分,国家高速公路网沪昆高速公路江西鹰潭、上饶段各相关单位基层一线国庆当班人员在江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属五支队一大队召开2015迎国庆保畅通工作协调会议,参与此次会议的其他相关单位部门有高速路政、路政排障、管理处、养护所、服务区、施工单位等路上基层一线主要负责人员。
       协调会议研究、析、预判了国庆期间高速公路因免费通行会导致车流密集带来的不安全因素和严峻形势,易发生交通事故造成高速公路拥堵情况的发生,因当如何确保高速公路及时有效的排除清理相关安全隐患,确保管辖路段正常通行,这就需要各相关单位部门人员紧密协调,大家畅所欲言、集思广益,达成统一认识,彼此强调国庆期间都会认真负责,全力以赴,以加强日常巡查为主,发现隐患立即排除;以应急处置突发事件为辅,确保一旦有事,立即出警出勤,联勤联动,分工明确、各尽其职、各负其责,尽最大可能保障国庆期间沪昆高速公路的安全有序通行。
       在会议接近尾声之际,大家在通讯录上留下了各自的电话号码确保节日期间保持24小时信息畅通,以便突发事件合理调度人员装备,充分发挥人力物力的实效作用。

江西交通高速公路鹰潭上饶段召开十一黄金周保畅通工作协调会议 - 团长 - 坚定信念的博客
 
江西交通高速公路鹰潭上饶段召开十一黄金周保畅通工作协调会议 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(302)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017