注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

不要慌 不要乱 一切尽在把握中  

2015-06-07 22:33:12|  分类: 慈善爱心公益事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要慌 不要乱 一切尽在把握中 - 团长 - 坚定信念的博客
    近来股市沸腾,像煮不烂的鸭子又飞起来了,尽管数据不佳,但,相比较以往整天的好数据却反而有了起色,显得利好消息讲了许多诚信!现在感悟得知中国梦并非空穴来风,体会当中快乐无穷。告别久违的沉淀,在波澜壮阔的福音中换来今日天朝的盛世井喷!
    在跌宕起伏的浪潮里,享受着刺激带来的兴奋,有人爬起、有人跌倒;有人甚感欣慰、有人依然陷入万丈深渊。劝君一言:股市有风险,入市需谨慎。有心脏病的误入此门;拖家带口的最好不要触碰;新老股民最好家里留点过活的应急钱,人生就是如此,患得患失,理应做好一些防备以备不实之虚。而对于胸有成竹的大智慧者而言,我则想要说的是:不要慌、不要乱,一切尽在把握中。认真学习研究,看懂,看透,该出手时就出手,该收手时就收手!
    世人为何有人喜悦有人悲?问其究竟,答:凡事赢在把握先机、输在盲动丧失理智。任何一门学问,都需要通过努力学习,付出实践,以便精益求精,力所能及的达到一个更高水平和层次,而不是越学越损。
    任何事物的发展都必须遵循一个规律,那就是太极阴阳,周而复始,循环往复,太阳则刚易自损,太阴则柔易逆反。刚好适中,不失为切中利弊要害,遇事即不可慌张、亦不可过于自信。凡事守恒,坚定执着,能守则攻,能攻择退,便于久战,胜负之间,彰显进退有序。这对于历经沧桑以及狂风暴雨的人们而言,信心来源于稳健、淡定、泰然。
    在这个疯狂而又充满诱惑的世界里,尤其是当今天朝股市激荡的时刻,恭祝你我守住今天,把握明天,以坚定无比的信心,接收中国梦给予我们的恩典,回流原本属于我们阳光灿烂的财富!在此也奉劝一些所谓的专家,自己做多盈利了,就不要枉骗老人的钱财叫人家买损跌坑,搞得人家亏得血本无归,更有甚者被家庭不和、妻离子散,这样害人不浅啊!我认为买卖凭自愿,盈亏自担当,不可设计套现为好!
    我们做任何事都要讲究道德诚信,不可自私自利,不设身处地的多为他人着想反而去坑害他(她)人赚取不义的昧着良心的钱财!当然,在此也要奉劝老人们,赚钱的心情可以理解,但,千万不可乱动、盲动,因为你们的善良对于一些骗子是毫无道德诚信可言的,他们可不管你的死活啊!
    不过就本人观察分析而言,股市中期的牛市才刚刚开始,请大家不要慌、不要乱,一切尽在把握中。至于这波大行情能到什么时候最终结束谁也吃不准,或许中间还会有几次大的调整,但,见好就收,不可像癞子一样长期癞在里面,这是许多股民从血海云雾中得出的结论!

不要慌 不要乱 一切尽在把握中 - 团长 - 坚定信念的博客
 不要慌 不要乱 一切尽在把握中 - 团长 - 坚定信念的博客
 
不要慌 不要乱 一切尽在把握中 - 团长 - 坚定信念的博客

不要慌 不要乱 一切尽在把握中 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(1714)| 评论(452)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017