注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

国庆期间五星红旗伴我过节吉祥如意  

2014-10-01 11:30:00|  分类: 节日感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆期间五星红旗伴我过节吉祥如意 - 团长 - 坚定信念的博客
       今年国庆我当班执勤,在祖国的高速公路上履行着基层公路路政行政事业管理者的保护路产、维护路权、保障高速公路畅通的神圣职责,作为一名平凡的中国交通高速公路路政执法管理者而言,这意味着荣幸和喜悦,快乐的心情无法掩饰我极度奔放豪迈的至高境界,正如上图所描述的那样,面对国旗迎风飘扬,五星出东方利中国,我庄严的矗立着为她敬个礼,此时此刻,我的理想和主义似乎得到了彰显和表达,没有豪言壮语,只有默默的守护,直到我的灵魂随着岁月的流失而渐渐的消散。但,我想这种思想和精神却是永恒不变的真理,五星红旗能够伴随着我有思想和精神的活着,从未有孤独和寂寞的感觉,人生过得非常的充实。可能这是一种在学习成长的过程中自我教育熏陶、潜移默化的结晶!
       在此,也恭祝大家国庆节吉祥如意、平安四溢,祝福祖国民主、富强、和谐,文明、自由、法制!

国庆期间五星红旗伴我过节吉祥如意 - 团长 - 坚定信念的博客

国庆期间五星红旗伴我过节吉祥如意 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(430)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017