注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

中国陆军第三十一集团军93师炮团老兵组织简介  

2014-03-11 15:51:45|  分类: 军事政治思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国陆军第三十一集团军93师炮团老兵组织简介 - 团长 - 坚定信念的博客
         中国陆军第三十一集团军93师炮团老兵组织机构由战友协会、爱心基金会两个会组成,成立于2014年2月26日,这两个会的组织管理和人员组成由各地老兵代表选举产生,经商讨结果无意见,在此正式以组织形式通告大家。我想这两个老兵战友会应当是具有不同的形式功能,老兵战友协会应当具备的是以不同形式定期或不定期的组织老兵战友聚会,探讨问题、加强战友间的密切交往,增进友谊,促进团结互信,统一管理运作的功能;而老兵战友爱心基金会应当是以爱心志愿者为形式,彰显扶危济困的功能,也应当具备改造社会,促进社会正能量发展从而带动社会朝着有利的方向迈进的良性作用。值得可喜可贺的是,这些诸多有益的形式和功能我们的战友协会和爱心基金会已经创造了许多丰富的经验,值得交流和推广。愿与各部队老兵战友组织就此探讨和交流经验,现在此向大家公布我们这个老兵战友组织简介的情况如下:
       一、93师炮团老兵战友协会的组织模式和人员配备
       顾问:吕航宁(原炮团参谋长)
       名誉会长:施培金 熊瑞安
       理事长:张益明
       副理事长:缪秋根 别华斌
       各省地老兵战友代表委员:张文刚 黄志勇 黄元如(兼会计) 饶斌 丁凤辉 顾利华 徐延岭 张亚生 边建强(如需增补再由各地战友向协会推荐)
       秘书长兼总策划:何春强
       副秘书长兼财务主管:卢伟
       宣传部部长:万建军
         战友协会总协调组织:宋涛 廖志明
         注:以上人员的配备如有变更,本人在此将及时更新,以便众战友查询验证。
       以上组织模式和人员配备的情况,战友协会还将针对各自职责制定相应的管理办法和实施细则。至于我本人能够倍受大家抬爱在93师炮团老兵战友协会里担当宣传部长一职,深感奉献和责任义务。希望自己再接再厉,不负重望,一如既往的将中国老兵的风采宣扬于海内,飘扬于世界。在自我教育感觉良好的同时,寄希望于弘扬时代正能量,以点带面促进社会和谐稳定有序发展。
        93师炮团老兵战友协会的宗旨:团结互助 真诚友善 密切协调 抱团发展 共同进步
       二、93师炮团老兵战友爱心基金会的由来和介绍
       对于93师炮团老兵战友爱心基金会的启动资金伍万元,之前我已经作过多篇宣传和报道,这里就不过多阐述和讲解,主要来源于三十一集团军93师众老兵战友对井冈山战友王继雄为女儿医治淋巴瘤白血病所筹集爱心募捐款项的余额部分,虽然他女儿不幸因病医治无效病逝不在了,但是王继雄战友一家深感大众的恩情,为圆女儿临终遗言,坚决要求把这部分余额爱心款项返还战友爱心基金以便帮助更多的困难战友家庭以解燃眉之急。在此基础上,战友爱心基金会应运而生,大家有责任和义务管好这笔钱,并在未来的扶危济困中去做好相应的帮扶资金的筹集工作,及时建立爱心基金的平时与应急管理办法和章程,将爱心基金管理事业提前做到资金源源不断,真正做到一方有难八方支援的功能与作用。
        93师炮团老兵战友爱心基金会的管理模式和运作方式由老兵战友协会统一管理和指导运作。在此不重复介绍!
       以上中国陆军第三十一集团军93师炮团老兵组织的简介,在此公布,愿与众博友们一起分享我们成就的同时也能够相互交流意见,探讨有益成果,彼此交换经验,共同把我们的社团搞好,办精彩!
中国陆军第三十一集团军93师炮团老兵组织简介 - 团长 - 坚定信念的博客

中国陆军第三十一集团军93师炮团老兵组织简介 - 团长 - 坚定信念的博客
93师炮团老兵战友协会
宣传部长:万建军宣
中国陆军第三十一集团军93师炮团老兵组织简介 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(2920)| 评论(426)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017