注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

上饶高速路政支队五大队辞旧迎新会  

2014-01-01 19:46:16|  分类: 工作总结汇报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上饶高速路政支队支队五大队辞旧迎新会 - 团长 - 坚定信念的博客
         20131230上饶高速路政支队五大队召开全体人员大会,主要议题是由党支部书记李庭栋同志传达最近几个文件以及交流探讨、洽谈思想心得。大队领导向大家报告总结一年来的大队工作,展望未来的规划与构思。现就这些议题和报告,本人阐述下个人学习记忆和感受如下:
    一、2013年五大队集体在思想政治精神文明建设方面收获额丰
       1、一年来,五大队全体人员不辱使命,通过上下一心,齐抓共管的原则和理念,和谐管理,热情参与社会公益事业,积极配合当地政府的各项工作,协调处置重大险情,不负重望,赢得了当地群众的好评,被当地政府授予了社会综合治理先进单位和集体的荣誉称号。
       2、一年来,五大队全体人员延续以往良好的精神风貌,在实际行政执法工作中文明执法,热情服务对待被管理相关人员和对象,更有甚者学习雷锋好榜样,通过不懈努力,最终被江西省文明办落实为省级文明单位的光荣称号。
    通过这两件单位集体先进事迹的反馈,可以说上饶高速路政支队五大队2013年的各项工作成绩喜人,为大队谱写了崭新的荣誉篇章,现在此与社会众人一道分享我们喜人的成绩。对此,如有什么质疑,望情大家批评指正,我大队将高度重视,必当改进和完善,谢谢合作,不胜欢喜。
    二、2013年五大队内部整体工作氛围和管理趋于平顺祥和
      1、一年来,我对五大队内部整体工作氛围和管理的认识还是满意的并给予赞赏,我们自身人员和睦相处,上下之间从表象上来说还是能说的上话的,从本质上来讲,我们没有官僚主义、形式主义、享乐之风的存在,更没有奢靡之风的现象,大家彼此平易近人,相处融洽,配合得当,其乐融融是一家。
      2、一年来,五大队从内部管理上来讲,车辆、人员无论是在执行公务中还是在处理相关事务中都是恪尽职守,兢兢业业的去完成任务的,总而言之,大家平安、顺利、吉祥、健在这是最好的证明。
    三、2013年五大队外部整体工作氛围和管理趋于和谐稳定
      1、在对待一般性路政管理相对人员的行政管理中,内勤人员热情办事,以雷锋、党员窗口为示范,给前来办事的人员提供创造了一个令人感到满意的办事环境和氛围,受到了不少前来办事人员的好评。对有疑问和质疑的都能耐心细致的做好解释工作,认真做到有事就问必有回音。对相关合理投诉的,都能引起高度重视,做到件件有落实,不推诿扯皮,不解决问题不行。对无理投诉的,都能做好相关解释工作,一切按章办事,不偏袒任何一方,做到公正公平对待。
      2、在处置重大交通事故影响公路安全畅通的行政管理中,外勤人员积极主动赶赴事发现场,任劳任怨,协调配合高速交警、组织指挥排障人员及时排除障碍尽快恢复畅通,对有人员伤亡的积极协调配合公安消防武警官兵,120急救医务人员抢救伤员,无论风雨,日夜兼程,不辱使命。
    针对以上情况的反馈,可以说上饶高速路政支队五大队是一支敢打硬仗的合格的队伍。
    四、2013年五大队在物质文明建设方面充满阳光
    在会议期间临近尾声之际,大队长文金刚同志让财务人员把大家一年的实际总收入统计了一份情况汇总,里面反映了一年来大家的实际收入与2012年相比较呈明显回暖增长态势,我对此说,既然大队领导拿出了实实在在的数据,那还有什么好说的,我一直以来就认为,自己身为五大队的一员而感到骄傲与自豪,大家的小日子逐步有所起色,是大家的集体愿望,对此,只有感谢没有意见。
    五、2013年五大队管辖路段事故率在下降
    今年大队管辖路段,路损事故案件的发生率与去年相比较呈明显下降态势,这是有据可查的,这一状况说明了很多综合因素,一是高速路政部门加大了日常巡查力度,提高了出警出勤效率,发现问题及时排除,很好的维护了高速公路的平安畅通,减少了事故发生的几率。二是广大车辆驾驶人员的安全操作驾驶车辆的技能在不断的提高,驾驶人员对安全文化的素质和要求在不断增强,这些积极因素可能是导致事故率下降的主要原因。
    六、展望未来希望2014年更加美好
    随着国家行政体制改革的深入进行和即将全部落实到位,以及政治体制改革的即将展开,未来充满了挑战与变数,中国梦的理念和构想正在引领我们去实践更加美好的人生价值和干劲十足,最终实现共同富裕的较为适度公平合理、充满幸福阳光的生活是毫无疑义的,对此,我们豪情满怀,信心百倍。
    以上此次上饶高速路政支队五大队辞旧迎新会在祥和喜人的喜庆氛围中圆满结束,大家喜气洋洋,充满阳光欢快的神情依然历历在目,也对2013年大队的整体工作感到满意和高兴,又对2014年大队的发展给予了更加美好的期待。
    最后,在与大家一起分享我们喜人的成绩和快乐氛围的时刻,在新年开篇之际,在此,祝福大家新年快乐,在2014年新的征途中工作、学习,生活都呈现一个吉祥如意的喜人局面!

上饶高速路政支队支队五大队辞旧迎新会 - 团长 - 坚定信念的博客

 上饶高速路政支队支队五大队辞旧迎新会 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017