注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

其实我们的身边存在着许多人生哲理和感悟  

2013-04-20 17:25:18|  分类: 视频感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我们的身边存在着许多人生哲理和感悟 - 团长 - 坚定信念的博客
    都说男人喜欢心地善良、阳光灿烂的女人,这一点不假,因为有了这样的女人相伴随,男人就会在刚强和正直的背景下多了一许温暖和幸福以弥补男人在柔和方面的不足。我们提倡妇女地位的提高,这种提高应当就在于此吧!
其实我们的身边存在着许多人生哲理和感悟 - 团长 - 坚定信念的博客
    想必有了这样阳光灿烂的女人在你身边还会有那个男人不心怡,不满心欢喜,父亲有了这样的女儿怎能不欣慰、男人有了这样的女人怎能不幸福,身边有了这样的女人男人怎能不快慰,女人拥有了这样的阳光心态就是自己幸福的开始。正所谓男女搭配干活不累,因此,就是而今的军队都大量招募这样快乐的女性从军使得军营多出许多精彩和战斗力。就像习主席说的那样,一方面提高了女性的社会地位,一方面促进了军队战斗力的生成,一方面体现了民族大团结。
其实我们的身边存在着许多人生哲理和感悟 - 团长 - 坚定信念的博客
    在我的意境中对女性的认识应当是这样充满遐想和风景秀丽的幽静美、应当是这种充满自信和令人神怡的彰显。这样的、这种的美才是真正的美,美得让人敬畏和欢喜。我认为女人的美也存在着自私贪婪的美、爱慕虚荣故作妖媚的美、为达目的不择手段的美,而这些拙劣的美与之前的美相比,孰轻孰重,想必从男人的欣赏角度,我们会得出更多的人生哲理和感悟。
其实我们的身边存在着许多人生哲理和感悟 - 团长 - 坚定信念的博客
    妙看这人世间有太多的巧合以及冥冥中的天意安排,就像这样,或许刚买不久的苹果手机会因为一场意外被大象叼走而让人感到不知是喜是悲。或许这是一种幸运,因为你的手机有幸被大象叼走,也许这是冥冥中的机缘巧合与恰到好处的安排。因此,如果在我们的身边要是发生了这样的事情,我们应当感到值得庆幸和愉快的去满心欢喜的接受这种舍得。对此,我们没有理由去斤斤计较和感到悲伤!
其实我们的身边存在着许多人生哲理和感悟 - 团长 - 坚定信念的博客
    这人世间你若认为在一条自己非常熟悉的道路上行走会感到再安全不过的话,那么,这种认识的确是大错特错的,因为,太过于自信会使你载一个大跟头,就像这样踩踏悬空恶狠狠的摔你一跤,你才会明白,原来这条自认为自己十分熟悉的道路也会使自己遇到错误的判断从而倒霉之极。呵呵,其实这人世间有太多令人意想不到的事情发生,综合多种因素,有时坦然面对喜悦、有时淡然面对自信摔倒,这都是非常不确定性的随时有可能发生的事情,对此,我们应当随时保持一种善于发现潜在安全隐患的意识,不能仅凭自己的一时冲动而导致悲惨事件的发生。
    纵观大千世界、无奇不有,人世间有太多的不确定性,人活着不易,我认为快乐一天是一天,分分秒秒都要时刻保持一种良好的心态,只要生存不是问题就让我们心平气和、平心静气的去时常理解我们身边存在的许多人生哲理和感悟吧!这样兴许你会经常得到清静喜悦的意境、智慧快乐的美好心灵、以及平安吉祥对我们的眷顾从而照顾大家非常的如意百般!
    当然,有人存在的地方也会有阶级斗争,也会有许多不尽如人意的事情发生,也会有因仇恨而发生的各类事件,这都需要我们去加以理解和体会感悟许多人生哲理。路漫漫,小日子还长,其实我们要说的事情实在是太多,一时半伙也难讲得清,说的明。以后还是要用心去好好的体会和感悟一番,生在中国新社会,长在党的阳光沐浴红旗下,如果我们活着不说,等死了以后再说,岂不是妄为了一世英名而这却与那些闷棍活奴才有何区别。

其实我们的身边存在着许多人生哲理和感悟 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(782)| 评论(262)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017