注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

中国未来十年应当是内正中枢阳盛阴随的一个大好局面  

2013-02-23 22:35:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国未来十年应当是内正中枢阳盛阴随的一个大好局面 - 团长 - 坚定信念的博客
        上图大家看到一幅泉水永喷的画面,如果这幅画面还能够索引什么的话,我希望它能够代表党和国家政府在未来十年的治理中对人民附加的恩德像此图一样泉水永喷以滋润我们的人民使之血气方刚、正义凛然、朝气蓬勃,使国家民族人丁兴旺、国泰民安,使社会繁荣发达、大众有思想道德、紧跟国家脉络一片正气祥和。如此一般弄来说道,我们怎能感受不到国家幸福、社会井然有序、人民安居乐业的团结喜人氛围,怎能体会不到习主席的光辉和李总理的智慧,如何不能感知国家的强盛不衰!
中国未来十年应当是内正中枢阳盛阴随的一个大好局面 - 团长 - 坚定信念的博客
        上图大家看到一幅青龙出水盘旋而升的画面,如果这幅画面还能够感知生命的话,我希望它能够代表我们的国家在习近平雄主的带领下把大家所热切期待的正义事业推向巅峰时代,让内正中枢如降龙环绕祖国的大江南北,使得国家阳盛阴随,如此一般思前想后,我们的国家焉能不呈现一个大好局面。
中国未来十年应当是内正中枢阳盛阴随的一个大好局面 - 团长 - 坚定信念的博客
        上图大家看到一幅被黄金所装饰的玉女左右摇摆晃动、情不自禁、喜笑颜开的画面,我希望在未来国家十年的发展中大家都能够如此图一样综合上述二图的阐述换得霞光异彩、变得幸福美满!
    面对中国未来十年内正中枢阳盛阴随的这么一个大好局面,最近小日本安培晋三访美,在美国搞了个什么演讲,我不以为然,他说的那些事对我丝毫产生不了任何意义,相反,我倒认为他是在自吹自擂,自欺欺人,面对强大繁荣的中国难道不是嘛,居然还恬不知耻、不识时务的说什么日本强大了,还想让美国为他选边站队,美国是个什么东西,无非就是豆腐捡软的捏拿小国欺负罢了,美国也不过如此,面对美帝小日在明知衰败之际也要双簧附和的戏我清楚的很,一个是国家利益至上的美帝霸大于仁义的国家怎能与忘祖叛宗的小日本狼狈为奸、一丘之貉、沆瀣一气呢,想来很搞笑。最后,在这一番思索和强有动力的感想后,我希望中国的东风21D弹道导弹不要从实践中飞来让我们看到火光冲天,期望中国的航母近防炮AK-1060不要把3倍音速的敌蛋给击毁,我盼望中国还有不知道多少的高尖端杀手锏武器不要一股脑的全都用在小日本头上,这样不好,中国的靶场在大西北只要稍微偏离方向就会飘向东瀛。再这样搞下去,我诚恳的忠告小日本中国阔别已久的仁武时代就要来临,重演大汉雄风、大唐盛景、大明灭倭的辉煌历史时期已然来临,请你警醒切勿再触碰中国的神经。因为我们而今有习主席当道,要知道这样的一个国家和社会势力强悍锋芒毕露,应当规避战争的风险和巨大的损失为妙为上策。理由是在高大的巨人面前,我等受教育、能思考、会战斗、有骨气、好志气!

中国未来十年应当是内正中枢阳盛阴随的一个大好局面 - 团长 - 坚定信念的博客

 中国未来十年应当是内正中枢阳盛阴随的一个大好局面 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017