注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

心中若有一颗红心愿光明照亮你我  

2013-11-25 22:52:28|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心中若有一颗红心愿光明照亮你我 - 团长 - 坚定信念的博客
        一个人的一生在漫长中度过、在瞬间即逝,说是流星也未尝不可。但,这个过程是一个成长学习的过程而显得漫长,而、曲终人散、各安天命,瞬间即逝归于尘土也理所当然,最终属于生命的只有那一小块的安魂之地。当生命鲜活存在时,有的人早亡因意外灾难或又因病害所致,有的人长命百岁、善始善终,生命的形式就这么简单而又迅速,没有谁的生命可以万寿无疆、长生不死。但是,人的思想和精神却可以在明暗物质下得以永生不灭,人的智慧理论却能够长生不老、经久不衰、历久弥新。或许这就是历史不断的传承和延续以及对生命意义的诠释。我想,人的生命与宇宙相比就好似一粒尘埃,想要长生不死唯有大智慧者经其思想传播才能永放光芒。随着人类不断的发展和地球资源的加量耗费,或许千百年后人类将终因资源枯竭和环境恶劣无法生存被迫迁移至外星球也不得而知,究竟人类会走向何方,这完全取决于我们的文明智慧发展到什么程度而定。但是,有一点可以肯定,那就是人类终将带着历史的丰富记忆一起漂泊宇宙,人类可能遍布宇宙也说不定,就像科幻影片里描述的那样极富传奇!
    就现在我的智慧而言,理解生命的意义我认为是一个人对国家、民族、社会、大众乃至对世界的贡献非常清楚的这么一个概念,这个贡献可能会有正反两面的积极作用和消极影响,忠奸善恶,扬名立万尽在其中。这里面有对历史荣辱兴衰的记忆承载,有的生命名垂千古、万古流芳,有的生命遗臭万年、腐朽不堪。而这些论述可能都是在历史重大变革中产生,都说历史的记忆是由胜利者来书写的,然而,历史却是由人民来书写的,想必这一点大家都会认同。
    作为一个凡夫俗子,平头百姓,国家社会有机体当中的一员,我认为我最起码是这样的,那么,我们的命运和归宿会走向何方,是跟着国家民族胜利的曙光走还是随着社会逆流亡,可见、因与高低贵贱一般,无非就是个死,只是死有重于泰山、轻于鸿毛之说和区分。而我们生命存在的质量究竟怎样,那就显得非常的重要,或因国家民族繁荣顺带其中而强盛一时,毕竟衰败也时常伴随着我们。因此,我们的生命意义应当是大致相同的,应当是无有等级区分的,最起码死后是一致的躺在那非常公平的属于大家一样的小土包里,只不过早晚都得经历其中。
    希望有生之年,人生已被黄土埋到大腿的我们恰逢盛世,我们小兵们能跟着习主席干一番大事业,期盼这个事业是众人的事业,其核心就是生的精彩、死的其所与光荣,这个认识似乎正在不断的充满自信和内生动力,因为历史就是这样循环往复,翻来倒去,不是衰亡就是兴起,我们的国家民族复兴之路必然经由我们这一代人来经历和见证,当今中国告诉我们,当航母战斗群组建成军时、当我们可以击毁捕捉卫星时、当我们可以从任何地点发射变轨导弹击沉航母时、当我们为保卫世界和平而战斗时,像诸如美帝小日本等外因必将加速推进我们的下一代由此走向中华民族强盛的巅峰时代,我们的一生如果可以见证这一刻的到来,那就是心中若有一颗红星愿光明照亮你我。
心中若有一颗红心愿光明照亮你我 - 团长 - 坚定信念的博客
    最后,我想说个人的力量有限,但、众人的力量无限,生命的意义无量放大,我们的量能就会不再屈从弱落苟合悲欢,对于那些仍然不思悔改的顽劣势力,想要得到我们天朝的庇护就得夹着尾巴做人,老老实实的过你们和平安定的日子,否则惩罚将不期而至,信不信由你。你们要知道我们的习主席言出必行,正义凛然,英明神武,内惩国贼,外御强掳,习主席已在国人心目中的高大形象牢不可破,他想人民之所想,解人民之所忧,除人民之所患,工农兵子弟大家一致以他为榜样,愿作天朝之祥兵,开疆扩土,创四海升平,建公利世界以仁武之势扫荡逆贼!
 
心中若有一颗红心愿光明照亮你我 - 团长 - 坚定信念的博客
 
心中若有一颗红心愿光明照亮你我 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(842)| 评论(396)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017