注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

对参加职工代表大会分组讨论时的感言  

2012-08-02 17:27:10|  分类: 军事政治思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对参加职工代表大会分组讨论时的感言 - 团长 - 坚定信念的博客
         首先,在热烈庆祝中国人民解放军建军85周年之际,我要向在座的老革命老首长和革命同志们致以节日的亲切问候,祝大家在这个光荣的节日里感怀峥嵘岁月,感受节日的荣耀。在这种节日的喜庆氛围下,今天,本人有幸受党组织委派和大家的信任与重托前来参加这次上饶高速路政支队召开的首届二次职工代表大会,我感到十分高兴和喜悦,也感到责任重大。

站在这个思想政治觉悟的高度,现就近段时期以来闹得沸沸扬扬的绩效工资改革,在这个问题上,我们作为职工代表,为了争取大家的切身利益而走到了一起,并为之行使我们表决的权力,大家应当责无旁贷,把自己的意见和建议表达出来,我们不能自私自利,不能辜负了大家对我们的寄托与叮嘱,因此,对群众不利的事情我们就要坚决反对,如果我们对群众不利的事情投了赞成票,那么,我们就一定会受到大家的谴责和辱骂并为此承担一世罪名。作为一个老兵和工人阶级的我以及大家、希望共产党人要始终保持优良的政治素养,领导大家以高度的政治智慧和责任感迅速的组织起来对那些倾向于一门心思谋求升官发财的育腐派、既得利益败发出坚定斗争的号召,从而引领大家持续健康的在中国共产党的阳光沐浴下良好健康的工作和生活,我想,这才是值得大家真正学习的榜样和楷模。

对参加职工代表大会分组讨论时的感言 - 团长 - 坚定信念的博客

这个思想认识不是空洞的、也不是虚无缥缈的,而是有实实在在的榜样和实例的,就像在我的脑海记忆中,陈文同志在我大队担任大队长期间的所作所为那样,他就用道德和思想的身影把我们教化于无形的光荣岁月中而忘我工作。在他身上,让我们看到了一名真正的共产党员的良好修为和品德,他为人为官皆能以党的事业为先,以单位集体的整体利益为先,以和蔼可亲的人格魅力感染着大家,与基层群众始终保持着密切联系,从未间断脱离,其人办事公道服人心,我至今仍然感怀这种美好的记忆。

此时此刻,我想,能够培养像陈文同志这样的党的好干部也是党组织和各级领导对他个人的信任与栽培的结果,也是党的智慧和荣耀!如果我们的基层不大量的培养像陈文同志这样的党的好干部,那么,我可以说,我们的身边就会经常性的出现不和谐声音和势力的发展,一切都将有失公允,矛盾也将逐渐累积从而导致不理智的极端化。所以广大领导干部的品德和修为才是体现维护公平、公正、祥和的力量,这一力量也直接间接地影响着大家乐与悲忧的程度。因此,党要在基层切实用好干部,党的事业才会深得民心从而高枕无忧!我这里的阐述不是针对那些领导干部有意见,而是相比之下陈文同志的表现更优秀,这也是大家的认可,并不是我个人夸夸其谈,从这个观点看,像什么群体性上访事件、维稳不利等工作才会得以彻底的平息从而恢复往日的宁静。

今天、在这个职工代表大会上,我之所以说出这些个人沉默已久的心声,在绩效工资改革问题上,我希望我们上饶高速路政支队不仅仅是政治文明、精神文明的代表,也更应当体现物质文明的代表。我热切期盼,我们上饶高速路政支队在三个文明的实践中,能够真切的走在全省路政队伍的前列,为党的十八大胜利召开铺平和谐道路,让我们大家在党的正确领导下持续的将我们的光荣事业推向新的征程!

对参加职工代表大会分组讨论时的感言 - 团长 - 坚定信念的博客
江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
网易团长:万建军
2012年8月2日
  评论这张
 
阅读(4664)| 评论(252)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017