注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

上饶高速路政支队五大队万建军希望本系统广大领导干部向胡主席学习  

2012-07-02 00:42:24|  分类: 节日感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上饶高速路政支队五大队万建军希望本系统广大领导干部向胡主席学习 - 团长 - 坚定信念的博客
        在中国共产党建党91周年之际,本人希望江西省公路路政管理总队的各级党政领导干部要向胡主席学习深入基层为大家带来思想道德的光辉篇章并畅谈理想道德、真心诚意的关心温暖大家的关切,慰问了解大家的工作、学习、生活、身体健康等的情况。在此,期望你们做到:
        1、经常性的广泛开展深入基层与国家行政执法管理人员面对面,心与心的沟通畅谈理想道德,交流心得。
        2、在这项活动中认真听取大家在思想道德上的见解和心声。
        3、能够在这项活动中切实解决大家在工作、学习、生活中的困难,为大家排忧解难,将关心与温暖落实到实处。
        最后衷心盼望广大领导干部端正态度,摆正姿态,向基层同志虚心求教,找问题,解众忧。希望你们向胡主席那样真正做到实事求是,务实求真的去帮助大家解疑惑,树信心,将思想道德的光辉篇章在基层竖起一面光明的旗帜,让大家倍感温暖和学习的榜样!
上饶高速路政支队五大队万建军希望本系统广大领导干部向胡主席学习 - 团长 - 坚定信念的博客
江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
万建军 召唤
2012年7月2日
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017