注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

谁来打开我们心灵的慰藉 谁来抚平我们内心的创伤  

2012-07-01 23:32:29|  分类: 组织纪律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁来打开我们心灵的慰藉 谁来抚平我们内心的创伤 - 团长 - 坚定信念的博客
        许久未上博文了,这皆因世俗的烦恼和现时的压力打闹迫使生活的窘困已成定局所致,从而造成我的思想混乱,没有头绪,无法打起写作的精神。回眸近段时期以来的所观所闻,一切都显得有光明的洞悉和暗淡的察觉。因此,我打开心灵的慰藉决定提笔写作以扶平内心的创伤。俗语云:心病还需心药医。面对而今建党91周年之际,现思想一下而今的伤痛,回顾一下往日的痛苦呈以下文聊以生趣:

    一、谁来打开我们心灵的慰藉

    尽管前言所叙有诸多的悲观一面性,但,这并不是我们江西高速路政基层人所造成的一个现实。恰恰相反,反观,我们江西高速路政基层人在面对这一恶劣的气候环境时却依然在坚定的盼望着能够有所改观的良好意志,仍然在祖国高速公路的基层坚守着各自的岗位而服务于党和国家政府以及人民为江西交通事业持续无私奉献着自我。当大家大半年来拿着与总队机关相比猪狗不如的工资以及福利几乎当然无存的状况下,他们却在冠冕堂皇的过着人间天堂般的生活,该吃的吃、该喝的喝、该玩的玩,并无忧无虑、没有后顾之忧、没有日夜艰辛身在野外的付出和生命的危险。我们江西高速基层路政人与这个吃人不吐骨头的总队相比之下这是何等的让人感到我们的存在永远都不能以道德文明的力量去感化他们从而清正廉洁公平、公正的对待我们,对待大家!

    此时此刻,我们大家在想,这样暗淡的日子还能够坚持多久并不为之所打倒。看着胡主席在检阅驻港部队雄姿勃发并与官兵畅谈理想的同时,我们感受到许多欣慰与快乐。大家在想这些狗官们为什么不能够向胡主席那样给予我们榜样和温暖,在他们心目中有的只是尘推的腐败凝聚和无休止的剥削大家所创造的财富。因此,大家在想,这样的一个总队应当让它见鬼去并关门大吉,如果条件适当允许,应当让他们发配基层好好享受一下大家的待遇,也好在胡主席的光辉下除去这个恐怖阴影让大家能够真切的感受到党的光辉永远在我心。

    二、谁来抚平我们内心的创伤

    自这个该死的总队成立至今以来似乎没有看到过它为大家谋取过一件像模像样的正事,没有解决过一件群众反映强烈的事情,没有给大家送来过一份温暖和关心。有的只有官僚剥削大家的手腕和手段。当然,我们不能极度仇视的去看待这个一将无能累死千军的总队,这个总队还有没有好干部,好领导,我想可以肯定的是绝对有,要不然,像我这样敢于直言的小兵早就被他们整死啰。或许这些好官们不敢站出来与黑恶势力做斗争有他们的难言之隐和无奈之处,或许他们也在想尽一切办法来挽救我们的这个总队,可是收效甚微,广大江西高速路政基层的心声却总是每每泥牛入海、了无音讯。即便是装模作样派个官员到基层来了解民情也是走走过场,吃吃喝喝,玩玩,大家依然是未见任何实质性有所改善的现状。

    此时此刻,大家的创伤已经再无法用道德文明的方式来加以反映,我们的现实困境与贫乏只有赴之众人评理。目前大家要是再面对这些无情无义、良心狗肺、不知人间烟火、不知百姓疾苦的畜生时,我们的忍耐已经到了极致,已经快要雄起到了见魔杀魔,见鬼打鬼的地步。

    针对上述言论本人敢负总责,不怕打击报复,在部队咱练得就是钢筋铁骨,打得就是沙袋,至今尚无对手,但,本人不敢妄自称雄,毕竟在中国练家还是山外有山人外有人的。但,我可以肯定的是能干贪官污吏者必定是贪生怕死的。如果谁要是胆敢因我发表的这篇文章对我不利,我就敢打瘸他的狗腿最后顺祝中国共产党建党91周年光荣得见

谁来打开我们心灵的慰藉 谁来抚平我们内心的创伤 - 团长 - 坚定信念的博客
网易团长:万建军
2012年7月1日
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017