注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

当大家失望越大时希望也就越深厚并会不时的出现奇迹  

2012-06-03 14:00:28|  分类: 视频感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当大家失望越大时希望也就越深厚并会不时的出现奇迹 - 团长 - 坚定信念的博客
        在失意与沮丧的时刻,大家有时不悦和寡欢,众人也会无精打采、毫无朝气。但是,我始终认为,一时的曲折和坎坷并不能代表他就会一直沉沦与暗淡。耐得住寂寞清静和守得住荣誉自信,在这方面,刘翔给予了我们很好的启示及开悟,请欣赏下则视频:飞人刘翔重回欢乐和精神的瞬间!
        在这一精彩的瞬间,欢乐和精神属于大家,胜利的曙光不再是幻想,如果这种状态能够继续保持下去,那么,我们就一定能够看到刘翔在未来的竞技当中再次打破百米跨栏的世界纪录,想必,刘翔已经为此做好了充分准备,我们也为此做好了热切的期盼。就像我们的工资福利待遇会跟随着国家行政体制改革所带来的利润孟彪一样让人感到极度的期待。此时此刻,我想说:当大家失望越大时希望也就会越深厚,并会不时的出现奇迹。
当大家失望越大时希望也就越深厚并会不时的出现奇迹 - 团长 - 坚定信念的博客
 万建军
2012年6月3日
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(240)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017