注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

热烈庆祝坚定信念的博客成功突破博友六千大关  

2012-05-07 13:55:36|  分类: 学习国家民主事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈庆祝坚定信念的博客成功突破博友六千大关 - 团长 - 坚定信念的博客
        2008217日在网易博客平台开通博客以来,经过四年零三个月在网上与大家的交流和学习,承蒙四海宾朋大力提携关照,时至今日本博已成功突破六千博友大关,在此,我要衷心的感谢广大博友孜孜不倦长期以来对本博的细心呵护与关爱,可以想象,如果没有大家的关心与帮助,我的博客事业是不可能完成从零到六千大关的突破与光明的现实。
    通过以往对开博、办博的理解和感悟,使我深刻的懂得了在懵懂的现实社会里、利用一个理想的博客平台办好一个博客对人生在成长当中始终贯穿着智慧的窘智具有现实的重大意义。我们大家在现实社会里来自各行各业,可谓是包罗万象,无所不有,攘括了各个领域的有识之士和人才。我们在缘分的天空里齐聚一堂,谈古论今,鞭策自我,教育大众,感怀峥嵘岁月,磨砺风雨征程。在此之间,我们看到了很多真实发生在我们身边的事情,了解了很多情况,什么世态炎凉、乐与悲忧、欢欣鼓舞尽收眼帘让我们打开了通往辩正邪的红色轨迹,使我们开启了对事物本质求索的正直心灵,令我们张开了思想灵魂的翅膀去迎接美好光明的理想世界。在世界与国家大势面前、我们有可能就像宇宙当中的一粒尘埃那样显得非常的渺小,在民族大众面前、我们有可能就是一道亮丽的风景线。因此,世界各国人民才会在对中国网民的了解中洞悉我们的一切,在网络无级别、无差别化的全球时代,我们正在成为国家形象窗口的代言人向世界展示我们的文明与豁达!
    在博客平台里我们架起了友谊的桥梁,用思想的感悟折射出五彩缤纷的绚丽彩虹,用道德的篇章书写着人生对最求完美的苛求,用美好的心灵去抨击丑陋的魁势,这一切乃是我们对国家与民族的忠诚、是对党和政府事业的热爱,是对集体或个人的告诫,是对大众迷离、事不关己高高挂起、明哲保身、冷眼旁观等表象的唤醒。在此,我要诚挚的感谢我的博友们在为此努力;在为此秉承的希望我们这个国家和民族能够朝气蓬勃、蒸蒸日上的奉献着彼此的赤诚;在为此树立远大理想帮扶着那些悲悯、卑劣之人脱胎换骨的重新做人。最后预祝大家心想事成,万事如意,平安吉祥
热烈庆祝坚定信念的博客成功突破博友六千大关 - 团长 - 坚定信念的博客
 网易团长博主:万建军
2012年5月7日
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017