注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

一生为此奉献争当人民江山的守护神  

2012-03-08 19:40:09|  分类: 军事政治思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生为此奉献争当人民江山的守护神 - 团长 - 坚定信念的博客
        201231桦甸老照片博友同志从网易邮箱给我发来一张他为我画作的漫画肖像,35收悉后我感到惊呀,心情豁然开朗不甚欢喜!感到惊讶的是:我何德何能-能够倍受博友如此垂爱-加以人民江山守护神的光荣称号;心情豁然开朗不甚欢喜的是:我感到自己非常的渺小却被博友如此抬爱赋予我这么高的评价;我想这是博友给予我的荣耀与光环,对此,我感到精神紧缩思想压力慎重,也感到这是一个鼓动、一份真爱、一种鞭策。现、上乘恩惠接以下文,特选在“三八”妇女节的今天感谢博友队伍中的男代表桦甸老照片同志并发表此文我感到非常的有意义!
    细数开博历程,展望现实:虽然我目前只是一个小官,中队长而已。在博客的海洋里鬼使神差、如梦幻似的同上了这条博客航母大船,承蒙大家民主推举才当了个博友团长,至今,有时为了取悦大家开心快乐,号召力还算是马马虎虎吧!只要我一现身咳嗽下,博友们就会从四面八方涌动蜂拥而至赶来助阵、就如同千军万马在奔腾咆哮令敌胆魂飞破散丢盔弃甲般不甚欢快令人感到鼓舞。这难道是我们许久未尝到战火硝烟时的弥漫而幻想着我们这个国家和民族还有战斗力的一种良心慰藉与一份奢望呼!
    说到这里大家要问,我们的这个国家和民族还有没有精兵强将能够再次率领我们东征西讨将华夏威仪彰显四方,鞭策海内?要我说:看我泱泱大中华,能人志士数不胜数,只是掌权者寥寥无几,枪杆子已早不负人民所执掌,不过令我们值得庆幸的是老红军、八路军、新四军、地下党、援朝军们走了,而今还有一批经历过对越自卫反击战的小辈们已经逐渐成长为人民军队的将军,我坚信有他们在,我们的国家和民族就会有希望,就会有光明。我们按捺已久的悲愤与荣耀将在下一场共和国对外发动的正义战争中得以彻底的清算。我也始终相信,到那时,我们的国家和民族为了打胜仗必定提前对国内的腐朽派进行彻底的打击和清除,这样国家风清气正焉能不打胜仗否!
 
                                            网易团长:万建军
                                              2012年3月8日
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(298)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017