注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

对浅薄之后白发苍苍的老奶奶给予有力反驳【视频】的感文  

2012-03-24 16:42:54|  分类: 视频感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对浅薄之后白发苍苍的老奶奶给予有力反驳【视频】的感文 - 团长 - 坚定信念的博客
       通过上述视频一个白发苍苍的老奶奶对国家民族高度的责任之言,这对人民群众的奋进将起到积极的感召作用。作为一个新时期国家社会热血青年,我对老奶奶的肺腑之言甚感荣耀与自豪,在老奶奶身上让我看到了此生所要学习的榜样。
    我不知到这位老奶奶姓甚名谁,但是,却冠名为现代版红色娘子军,我感到非常恰当和极度认可。在此,我要衷心的祝愿她老人家健康长寿、幸福安康。在人生迷惘彷徨之际,这位老奶奶的无量话语为我点燃了内心的光明之灯使我找到了此生所要努力奋斗的方向。人活着,不一定成为党的同路人,但、一定要做个光明磊落有良知的人。即便自己不能够有很大作为,但是,也不能祸国害民。这是我通过此则视频所感悟到的一种坚定的信念,也是我参悟出的人生觉悟。
    我们看到在老奶奶身上有一种激愤在涌动,有一种豪迈在鼓舞,有一种明志在宣泄。而这一特色恰恰是而今小辈们所不具备的,也是无法比拟的。因此,我们需要学习这种精神,需要将这种精神发扬光大,力保人民江山不动摇,即使不为自身考虑也总得为子孙后代去争取吧,人活着不能太自私,如果做任何事老是一门心思的想着自己,那么,最终受到伤害的将是子孙后代。因为,子孙后代的前途毁于我辈之身。一旦国家有难,我们可以看到最终还是人民最广大的工农子弟保江山,而非那些官僚资产阶级所能及,我们应当清醒的认识到他们对国家的毒害和破坏是巨大的,他们一边高喊着祖国万岁,中国共产党万岁,却一边干着官商勾结,一边从国家和人民手中剥削财富转移至国外,继续堂而皇之的享受的人间的快乐和腐化堕落的生活,他们早有举家外逃之策以备万全。这是铁的事实,毋庸置疑。对此,我们不能再袖手旁观、冷眼相对了,大家要团结起来,对国家民族高度负责,把那些祸国殃民贻害子孙的犯罪分子统统地纠出来让他们发配边疆守我中华,也让他们尝尝什么是有付出才会有收获的滋味,什么是道德与良知。
    当然,我们也不能一棒子打死一片,这人世间有没有好干部,好领导、好党员、好本份的生意经商人,要我说有,而且很多,他们为了单位集体事业,国家经济繁荣,解决劳动力就业等方面都做出了很大贡献,这是我们应当牢记的,也是要保护和表彰的。所以,那些对人民做出过贡献的人与我们一样都是人民主力军。我们不搞闭关锁国、不搞文化大革命、不搞肃清揪斗。但是,我认为大家在政治上一定要有敏锐的洞察力,在思想上一定要有坚强的正气观,在行动上一定要有自律的自觉性。自古英明的帝王都是将士、农、工、商作为国家繁荣建设的主力,强化的是对官吏的严肃整顿,更有甚者在治理官风上曾经一度出现过酷吏,我们总不希望寄托于在维护国家社稷的根基上启用一批酷吏吧,只要广大领导干部自身正派,与领袖在国策上保持一致,上下一心,忠于职守,我就不信我们的国家她怎么就好不起来,社会风气怎么就会有那么多问题,人民群众怎么就没有骨气和志气。
 
                                            网易团长:万建军
                                              2012年3月24日
  评论这张
 
阅读(782)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017