注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

听母亲的话不犯错一生才会光明磊落  

2012-12-27 21:15:28|  分类: 视频感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向中国这样的母亲拍照献花 - 团长 - 坚定信念的博客
        上则图片下则视频相得益彰,中国母亲都有传统道德的发扬光大,传至久远永不落后,永不溺儿,就像光明和正义一样始终在以道德的师范牵引、叮嘱、教导着儿子发出自尊、自强、爱国、爱族、爱民、勤政、务实的光芒使儿拥有无限的生机和活力,我崇拜这样的母亲,爱这样的母亲,听这样母亲的话,把一切献给党和国家与人民,用毕生精力去实现共产主义社会的伟大理想。
向中国这样的母亲拍照献花 - 团长 - 坚定信念的博客
让我们以这样的方式给予光荣母亲的写照!
 向中国这样的母亲拍照献花 - 团长 - 坚定信念的博客
        我想用此朵小草花、借花献佛、献给这样光荣的母亲以聊表我的崇敬之情,此篇博文没有千言万语,只有洞悉和祝福,祝福光荣母亲健康长寿,万事顺心、吉祥如意!
向中国这样的母亲拍照献花 - 团长 - 坚定信念的博客
 网易团长:万建军
2012年12月27日
  评论这张
 
阅读(730)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017