注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

我的女博友们都是我的情人  

2012-02-12 19:23:47|  分类: 节日感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的女博友们都是我的情人 - 团长 - 坚定信念的博客
        再过两天就是西洋节日情人节了,在中华民族传统文化与西方文化融合的今天,世界大同即是潮流又是新意。对此,本人虽生在新社会长在红旗下显得有些老暮,然,我并不反对西方优秀文化对我们的融合,只是不愿接受他们那一些腐朽糜烂的现象而已。因此,在情人节即将来临之际,我特赶制上图为我的女博友们送上我对节日的问候,我真心的希望我的女博友们手捧着我送的这朵鲜花能够心仪可爱,散发出美丽动人的容颜让人爱慕不已、流连忘返。并喃喃自语表出阳光灿烂的笑容,绽放出妖娆多姿的迷人身材,茹能够如此,我心畅悦则喜不自禁。
 
                                                                                            网易团长:万建军
                                                                                              2012年2月12日
  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(592)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017