注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

当我们迷离彷徨之际人却真有灵魂存在  

2012-12-15 13:34:36|  分类: 视频感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我们迷离彷徨之际人却真有灵魂存在 - 团长 - 坚定信念的博客
        今天又有新的发现,从网易视频里看到此则视频,从视频画面中我们可以清晰的看到人死后真的有灵魂的存在,这对人们是一个与时俱进、既往来开的震撼,尤其是在当今世界和社会人们迷离彷徨之际,这一震撼为我们带来了新的思索,我们活着究竟是为了什么,有什么值得人们留念,还是带着失落的灵魂走向地狱。
        在这难得一见的视频中,我们探知,既然人类死后会有灵魂的存在,那么,我们就没有理由对理想和道德选择抛弃,或许由于您的坚定执着,死后将带着美好的灵魂走向幸福的彼岸,用西方人的神学来说:就是进入天堂,用中国人的神学来说:就是进入极乐净土世界。
        经此一番思索,我要奉劝那些仍然在苟活的人们应当立即悬崖勒马,改邪归正,也好让自己的灵魂找到一个很好的归宿,千万不要不信邪,地狱的大门为谁敞开,极乐净土迎接谁,面对这些窘智的阐述,我们是应当好好清醒和领悟了。归根结底,我们活着就要做好人,做好事,做有意义的事,我想届时我们即便是离世了也会得到自身灵魂的寄慰。
        当然,以上这些思索只是我个人因此则视频的辩证,这更加坚定了我做一个光明正大的人的信念,此生、愿在这一坚定信念的实践中度过一生从而换来灵魂的优良品质走的安详,走的其所。假如此生有幸,在祖国危难之际,一声号令,我也会毫不犹豫的去做一个英灵。
当我们迷离彷徨之际人却真有灵魂存在 - 团长 - 坚定信念的博客
网易团长:万建军
2012年12月15日
  评论这张
 
阅读(698)| 评论(236)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017