注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

上饶高速路政支队五大队2012年迎来第一面锦旗  

2012-02-10 00:27:55|  分类: 真实的先进事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上饶高速路政支队五大队2012年迎来第一面锦旗 - 团长 - 坚定信念的博客
        一、感悟

    一个人的一生会有这样或那样不悦的事情,也会有弯沿曲折令人感到悲凉的时刻,但是,这并不影响我个人对人生始终充满爱心的豁达胸怀和坚定的意志。在个人荣誉面前,我们理应将这一荣耀转化为党和国家政府,以及人民军队,单位集体的整体荣誉。因为,我们所生存的社会不是单独的个人社会,其本身就是一个集体的社会。这个集体所倡导的爱国主义、思想精神、政治号召无不是一如既往的从中央到地方,而这确实需要我们大家共同实践去使得我们这个社会充满阳光和幸福。

    二、送旗缘由

        2012291627分来电,接听,彼此问好,经短暂了解,得知对方是27晚事故车辆的司机,前来我大队办理结案,司机对当晚我路政执法人员现场勘验检查结果提出异议,我当即接受了司机提出的异议,并告知司机可以要求提出现场复核,我们一起去现场再重新复核一下,如有误也可以按照复核的结果依据事实还你一个公道,给你一个满意的答复。1730分同司机一行复核完毕返回大队再对照卷宗相片认真比对,以事实为依据,结果并未发现有任何问题和出路,司机表示再无异议,承认第一次现场勘查结果属实,并在我大队于1810分欣然的办理了结案。

    三、司机连夜赶制锦旗送往大队

    由于我们热情服务,文明执法的工作精神感动了司机,司机连夜前往当地广告店赶制了一面锦旗,并于2030分送来大队,上述图组的场景我们可以看到大家欢喜的神情。司机的感谢,我们的喜悦是溢于言表的,是可爱可敬的。

    最后感慨:今年是一个祥瑞之年,龙之图腾之年,又是党的十八大即将召开的一年,当这面锦旗在我大队扶起之时,我们欣然的感到它开启了我大队今年各项工作的良好开端,我个人坚信,这一荣誉是属于我们这个团队和集体的荣誉,即是党和国家政府良好教育的结果,又是人民群众对我们信赖的结果。我们不能辜负这一厚望,因此,我们完全有理由相信,我们的事业将是无上荣耀的事业,我们的前途将是无限前景美好光明的,也必将迎来朝气蓬勃,兴旺发达的又一崭新的发展之年。

 

                              江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队

                                         路面中队长:万建军

                                            2012年2月10日

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017