注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

上饶高速路政支队五大队这次会议暖人心的记感  

2012-01-10 12:21:06|  分类: 视频感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上饶高速路政支队五大队这次会议暖人心的记感 - 团长 - 坚定信念的博客
        201219,星期一1430分,大队外勤驻地召开周常会议,大队长文金刚同志主持召开,到会人员,大队在岗外勤人员,支部书记,副大队长,中队长,路政员等,会议主要内容:
        1、传达省厅各级党政领导对江西高速路政队伍工作的关心与支持的会议精神,近期交通系统对路政工作的有关会议中,省厅领导强调要切实提升大家的幸福指数尽力提高大家的福利待遇,各部门要统筹协调加大对路政队伍发展的资金投入,其中包括解决没有办公场所部分大队的房建问题,建设硬件基础,给大家创造一个良好优异的工作环境,让大家有体面的干工作,没有后顾之忧。对于这样的会议精神,显而易见,大家受益匪浅,在此,我及我们要感谢省厅各级党政领导对大家的深情厚意,真切的关怀。
        2、传达近期总队会议精神,因我大队在2011年的各项工作中成绩突出受到了总队支队领导的高度赞许。又因我大队在保护路产工作中切实维护了所管辖路段经营公司的利益,这项工作又走在了全省交通系统路政队伍的前列,江西省高速集团总公司将对全省路政队伍按照劳动工作强度发放数额不等的奖励,款项正在拨付中,对此,大家感到十分的喜悦,满心的欢喜,从而激励了大家做好该项工作的坚定信心,提振了大家更高效的做好这项工作的士气,想必今年大家可以过上一个快乐年。在此,我要感谢高速集团总公司给予我们的温暖,对大家工作的认可。
        3、对大队下一步持续争创社会综合治理工作先进单位的工作部署,通过大家一年来对社会的高度责任感和自觉维护党和国家政府良好形象的实际工作成绩,平时力所能及的维护广大人民群众切身利益的政治感召下为维护社会稳定事业做了一些实际工作情况的反馈,我们有信心在当地拿下这项工作先进单位的荣誉称号。
        4、对2012年有关大队工作的一些改进征求大家的意见和建议,调动了大家的工作积极性,参与集体事业的热情。大队领导表示、希望以后多倾听大家的意见和建议,集体事业集体参与,使大家感受到民主,大队领导只是起到一个汇总和解决问题的作用。对此,大家感到这种会议形式很融洽没有一丝一毫的官僚作风。
        5、巩固近段时期以来开展作风纪律整顿的良好成效,继续保持发扬,警惕不良作风的死灰复燃。希望大家在组织纪律方面不要放松警惕有丝毫的松懈,谁触犯纪律谁承担责任,大队领导也要承担相应责任。
        6、对故障车辆不能拖离、现场维修作业后收费不合理的现象要持续高效的确保监督管理到位,发现一起严管一起,排除干扰,绝不姑息,做好调解工作,让司机朋友在合理付费的框架内获得一个很好的有偿服务。对监管不力的当班执勤人员,要追究值班领导,当班中队长的责任,大队长负总责,坚决杜绝投诉监管不力的恶果事件在我大队的发生。
        7、春运期间大家要全力确保公路畅通,随时应对恶劣天气对春运工作所带来的不利影响,近期以来,大队管辖路段交通事故率频发,在出警处置过程中要确保自身安全,既要很好的确保春运保畅通工作在大队的顺利进行,又要很好的保护自身的安全。尤其是外勤人员,要胆大心思,勇往直前,敢于奉献。
    通过这次会议的召开所传达的一些上级会议精神以及大队对近期工作的安排,我们完全有理由相信这次会议是一次暖人心的会议,我个人认为路政工作再苦再累,都应当始终无怨无悔、坚定信心的去把他干好,工作再高危也要不辱使命、坚定信念的去努力完成任务,工作再枯燥无味也要满怀壮志、树立爱岗敬业的精神去实践人生的价值。
    在真切的看到各级党政领导对路政工作的坚定支持和深切关怀的美好环境下,我们感到自己用无悔的青春换取投身江西交通行政执法管理之路政事业的执着选择是正确的,困难只是暂时的,幸福的未来是无限前景美好光明的。在此,我要再次感谢江西省交通运输厅各级党政领导对高速路政事业的深切关怀,感谢你们为大家解决了后顾之忧,排除了大家的忧患,想必2012年江西高速路政基层广大交通基层工作者们将以更加饱满、热情洋溢的工作状态投入到今年的各项工作中,为党的十八大胜利召开保驾护航,为社会主义实践共产主义的美好生活奉献自我,为社会综合治理工作创造一个令人感到稳定、和谐、喜庆的氛围。
    最后预祝大家在2012龙年的各项事业中能够龙腾吉祥,祥瑞神州,华夏如意,人人幸福安康
 
                               江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                           路面中队长:万建军
                                              2012年1月10日
  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017