注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

上饶高速路政支队五大队路面中队管理工作国庆一周简要回顾  

2011-10-07 19:32:13|  分类: 组织纪律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上饶高速路政支队五大队路面中队管理工作国庆一周简要回顾 - 团长 - 坚定信念的博客
        在江西交通系统高速收费、养护、服务区经营管理三部门全体在职员工领导干部怀揣着半年丰硕的奖金欢度国庆节之际,我们路政部门分文未有的极度悲观情绪状况下,面对国家人民利益、江西交通事业的良好形象,我们江西高速路政队伍仍然以饱满的工作热情、文明执法管理公路的精神紧张有序的投入到了国庆十一黄金周的各项工作中。
    我们以不怕穷以悲为喜悦的乐观精神状态,与时俱进的良好风范辛勤的工作着,目的很明确,就是要以自己的实际行动证明给大家看,我们江西高速路政很牛逼,干工作带着悲观情绪也能够向党和国家政府以及人民交上一份满意的答卷。对此,本人谨以此针对上饶高速路政支队五大队路面中队管理工作国庆一周情况简要回顾如下:
    一、自觉树立良好的精神风貌给出行的人们一个美好的感觉
    在国庆喜庆氛围的感召下,选择各类通行工具出行的人们自然是蜂拥而至,其中公路承担着较大负荷,选择各型车辆外出旅行的人们对公路的面貌一目了然,因此,作为一名国家行政管理交通路政工作者感到压力甚重,我们的精神风貌直接或间接的影响到党和国家政府的形象,因此,不用领导指示和教育本人也要严格要求自己与中队同事一道拿出想当年军人的作风,在外执勤过程中自觉做到着装严谨,身姿挺拔,遇事冲锋在前始终保持良好形象。
    二、以高度的政治责任感自觉指挥协调交通事故确保公路安全畅通
    国庆十一黄金周期间,我带的路面中队外勤管理工作组共接警处置交通事故导致公路路产损坏的案件三起,这三起事故均为单方事故,托老天爷的福所幸无一起事故有人员伤亡或至二次事故的发生,这三起事故均不同程度影响公路的安全畅通,现场情况分别为:沪昆高速k581+00m处往上海方向一小轿车撞右侧护栏停于应急车道一起;沪昆高速k531+20m处往上海方向一中型小货车撞左侧中央护栏侧翻横于超车道一起;沪昆高速k561+400m处往南昌方向一小轿车撞左侧中央开口护栏冲出停于上海方向超车道一起;中队人员在这三起事故的处置过程中始终遵循着边出警,边通知排障中队,谁先到谁先投入工作的原则并及时按照安全标志警用车辆的摆放要求和规定立即投入进行指挥、协调、疏导车辆以确保公路安全畅通。由于出警及时处置得力,现场有人及时管事未造成公路大面积交通堵塞,事故发生地均有可供通行旁道供行驶车辆匀速正常通行,本人则亲自担当预警人员指挥提醒行驶车辆安全通过,因此,咱的命差点被一货车了解啰。还好,本人当过兵身手敏捷快速避闪躲过一劫,对于货车司机的莽撞之举本人并未有丝毫责怪,恰恰相反,反而风趣的对他说:你撞死我没关系,我老爹老娘要找你麻烦,司机无语感到愧疚。
    三、自觉践行民主权利的义务不怕司机提异议从内心铲除官僚作风乐意接受群众监督
    针对沪昆高速k561+400m处往南昌方向一小轿车撞左侧中央开口护栏冲出停于上海方向超车道的这起事故,司机驾驶人员于6日前往大队部办理结案对路政人员现场勘查结果提出异议要求现场复核,本人在得知这一情况通知后当即决定带着中队现场勘查人员驱车陪同当事人一道前往事发现场重新确定路产损失,其结果与我中队人员勘查结果一致并无差错。对此,当事人感到民主权利得到伸张表示感激后欣然办理结案。向这样的情况和事情,我一向是民主的,也从来不惧怕被司机驾驶人员行使民主权利,只要我们办事公正、公平,公道最后的结果都是一样的,那就是事实胜于雄辩。
    通过上述上饶高速路政支队五大队路面中队管理工作国庆一周情况的简要回顾,本人深感荣幸,这皆因国庆期间大队管辖路段呈现太平盛景,路况祥瑞,国泰民安所致,这一美好的现实也为广大出行行驶在我大队管辖路段的车辆带去了一份平安与祥和,在国庆十一黄金周接近尾声之际,我愿意在国家社会治安综合治理的感召下,在切实维护党和国家政府形象的交通行政事业的管理中为广大司乘人员服务,并长期的与大家一道平安幸福的坚守在祖国繁荣昌盛的每个角落扎根基层作出更大的贡献。
 
                                江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                             路面中队长:万建军
                                                2011年10月7日
  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017