注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

美国人民好英雄啊  

2011-10-05 19:18:44|  分类: 视频感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国人民好英雄啊 - 团长 - 坚定信念的博客
        最近美国人民正在以大无畏的勇气冲向华尔街这个污水小池塘,发誓要将其一石激起千层浪。此举深得世界人民的支持与赞赏,最起码我是深表钦佩和支持的,不知大家的意下如何。我由衷的希望他们的勇气能够为大家带来一丝在投资财富上的曙光,以确保大家的投资不打水漂从而换来一个全球经济可持续增长的大好环境。对此,我感言一句,与其让大家的财富持续缩水,还不如让它来的更加汹涌澎湃,波澜壮阔。在此,我想说:美国人民好英雄啊!
                                                                                         
                                                                                         网易团长:万建军
                                                                                           2011年10月5日
  评论这张
 
阅读(1413)| 评论(476)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017