注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

老外以美妙的歌声助兴庆建党90周年  

2011-07-02 20:47:34|  分类: 节日感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        正当中国共产党建党90周年之际,一首老外演唱的红色歌曲深深的打动了我的心扉,这首被老外激情演唱的红歌《映山红》唱的我是激情傲然,感动不已!因此,本人要借这首歌来助兴欢庆中国共产党建党90周年,用这首歌来表达我对中国共产党的一片欢快之情。

    听这首歌,使人仿佛就好像回到了那个正气凛然、能征善战光荣的革命年代,让人联想起映山红的花香漫山遍野似的扑面而来。这首歌带来的是朝气蓬勃,欣欣向荣的美好与光明,令人陶醉不已。只可惜这首歌的动人音律不是中国人唱的,音质真好啊!不过,幸好的是音乐无国界,歌声唱全球!

    从这首歌的背后,我们看到中国人的歌也是可以被老外唱的是徐徐动人,可是至今我还没有听到一个中国人能把老外的歌唱的这么好,这就足矣证明一点,老外青年是好的,并不像他们的一小撮反华势力分子那样总是想把中国唱歪,唱邪。对此,我赞赏大多数对中国友好的老外从而蔑视那一小撮反华的敌对势力分子。

    中国人是讲恩情的,有恩必报,如果有机会的话,我会以我微薄的收入请这位大爱无疆的老外青年游一游中国的秀丽山河并让他美美的吃上一顿中国大餐

                           

                             江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队

                                          网易团长:万建军

                                            2011年7月2日

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(302)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017