注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

上饶高速路政支队五大队管辖路段事故救援现场报道  

2011-07-12 23:03:20|  分类: 视频感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日凌晨443分,在沪昆高速公路K545+960M往南昌方向处行车道发生一起由赣F09371大货车追尾撞向豫PJ8836半挂车的双方交通事故,造成车上乘坐的一名妇女重伤被掐在车头内,事故发生后交警、路政、排障、武警消防、120急救等部门相应接到报警,大家像往常一样立即启动联勤联动常态应急救援预案,由交警部门牵头各部门相互通力合作,分工明确,各负其责,从视频资料中我们可以清晰的看到现场展开此项工作的全貌。

    这次事故,由于撞击点在行车道,超车道依然缓慢通行,未造成交通堵塞。给抢救伤员争取了高贵时间,因此,现场救援工作才能够顺利进行。早上610分,经武警消防、120急救两部门专业应急救援人员的及时抢救、大家的通力协作终于安全顺利的将视频中的这位大姐给救了出来,这让我感到十分欣慰!事故现场于730分清理完毕,单向公路路面恢复双车道畅通,在这里,我要感谢大家并向大家说一声辛苦了!

    通过这次触目惊心的交通事故救援的简略报道,我由衷的希望广大司机朋友们一定要引以为鉴,在行驶前认真排查车辆的安全隐患,坚决做到不带故障行车;在行驶中自觉做到谨慎驾驶,不开快车,不疲劳驾驶,随时注意发现行驶车辆的异常情况,如需要检查时,可以暂时安全停靠应急车道,开启双闪灯摆好随车安全标志后,在确保自身安全的前提下对车辆进行检查,确定未发现安全隐患后再行上路行驶。

    最后我在这里还想唠叨唠叨两句,就是请广大司机朋友们要时刻牢记:安全真可贵,生命价更高;钱财固然重要,时间可以错开生命,由于自己的一时疏忽大意导致交通事故的情况时有发生,这就要求大家必须好好的掌握时间合理安排,好好的将自己乃至他人的生命掌握在自己的手中

 

                            江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队

                                         网易团长:万建军

                                          2011年7月12日

  评论这张
 
阅读(2115)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017