注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

我所认为的世外高人  

2011-06-04 13:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝妹《要饭的!太牛B了!》
我所认为的世外高人 - 团长 - 坚定信念的博客 
        华彩世界,天下之大无奇不有,真可谓天上方几日,地下几千年,江山代有才人出,各领风骚数百年。
        我今日在一博友的空间内突然观赏到下则颇佳视频,于是乎赶紧采集下来作为乐趣欣赏和励志陶冶情操之用,此则视频反映了中华民族能人辈出,主人翁实乃一位地地道道的乞丐,看似乞丐,可是经观赏后本人不得不承认他确实是而今国人当中的世外高人啊!其运用民族乐器双舞快板演绎了一出脍炙人口的乞讨技法,此技法估计在中国已失传千年有余,只是后生晚辈将其发扬光大,就像传奇小说当中的丐帮精英那般靠三寸不烂之舌、即取悦了众人增长了见识,又为此得到了谋生和快乐,这要远比那些下作的乞丐要来的更加光明,更加理想。我为他的乞讨艺术所深深折服,欣赏之余发出这样的感叹:与之相比,李洪志是何许人也,见着他也要佩服的五体投地而认输,算是碰到老祖宗了;与世相比,达赖喇嘛是何方神圣,见着他也要感动的痛哭流涕而服软,算是遇见得道高僧了。
        当今时代,在党和国家共产共妻的美好社会下,思想政治工作搞得很好,人民拍手称快!但,请此人出山,搞政治思想宣传工作的话,我想可保江山稳固,千年不倒啊!要是能够为此人评个什么的,那么,我会推举他为新时期当下中国的丐帮帮主,这样的话,天下丐帮子弟也好向他学习,寓教于乐与职业相挂钩,工作生产与学习两不误嘛!这即符合科学精神,又为中华文化遗产注入了丰富的宝贵经验和资源啊!像这样的好事,岂不是快哉,呵呵........!话不多说,还是请大家赶紧欣赏。

 
江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
网易团长:万建军(作文)
2011年6月4日
  评论这张
 
阅读(2307)| 评论(782)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017