注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

上饶高速路政支队五大队路政普法工作与送温暖活动相结合  

2011-05-20 01:18:02|  分类: 法律法规宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上饶高速路政支队五大队路政普法工作与送温暖活动相结合 - 团长 - 坚定信念的博客
        20115191030分我大队开展了一次平常的月旬普法工作与送温暖相结合的活动,活动地点:沪昆高速公路大队管辖路段沿线横峰县莲荷乡丁家村,上图为我这个路面中队长向当地村民散发宣传资料后对其敬礼的场景,动作随意不太规范,没有认真敬礼,但是,我对自己的这份坚定热情还是满意的
上饶高速路政支队五大队路政普法工作与送温暖活动相结合 - 团长 - 坚定信念的博客
    上图为本人向当地村民认真细致的讲解《公路法》第七条:公路受国家保护,任何单位和个人不得破坏、损坏或者非法占用公路、公路用地及公路附属设施。任何单位和个人都有爱护公路、公路用地及公路附属设施的义务,有检举和控告破坏、损坏公路、公路用地、公路附属设施和影响公路安全的行为。依据此条款的规定,对检举违法事实予以确实查办的,我大队将给予举报人奖励。
上饶高速路政支队五大队路政普法工作与送温暖活动相结合 - 团长 - 坚定信念的博客
    上图为我中队执法人员郭守江同志向当地村民认真细致的讲解《公路法》第四十六条:任何单位不得在公路上及公路用地范围内摆摊设点、堆放物品、倾倒垃圾、设置障碍、挖沟引水、利用公路边沟排放污物或者进行其他损坏、污染公路和影响公路畅通的活动。《公路法》第七十七条:违反本法第四十六条规定,造成公路路面损坏、污染或者影响公路畅通的,由交通主管部门责令停止违法行为,可以处五千元以下的罚款。
上饶高速路政支队五大队路政普法工作与送温暖活动相结合 - 团长 - 坚定信念的博客
    上图为大队党支部书记周峰与路产中队长杨志华二位同志对召集起来的村民认真细致的讲解《公路法》第四十四条:任何单位和个人不得擅自占用、挖掘公路。因修建铁路、机场、电站、通信设施、水利工程和进行其他建设工程需要占用、挖掘公路或者使公路改线的,建设单位应当事先征得有关交通主管部门的同意;影响交通安全的,还须征得有关公安机关的同意。对违反本法第四十四条第一款规定、擅自占用、挖掘公路的;我大队将依据《公路法》第七十六条的规定对违法当事人或单位责令停止违法行为,并处三万元以下的罚款。
上饶高速路政支队五大队路政普法工作与送温暖活动相结合 - 团长 - 坚定信念的博客
    上图为大队参与本次普法宣传工作人员对受访村民发放一般生活用品送温暖的场景,因此,这次活动本人才会将其定性为上饶高速路政支队五大队路政普法工作与送温暖活动相结合。这次活动所需经费得到了大队领导大队长陈文同志的支持与关心,在此,我要感谢他对大家工作上的支持与关心。俗话说的好,市场商品经济社会,我们不能总是对群众讲思想而不讲实际不是,这样做即使得路政工作得到了群众的热情欢迎与支持,又使得自身心里暖洋洋的,说小了这是代表单位集体,说大了这是代表党和国家亲密的接触群众,这多好啊!我倒不是说我们的群众贪图小利思想觉悟就那么差,我想即使是没有送温暖活动的相结合我们的群众也是会像以往一样热情的欢迎我们和接待我们的。大家说是不是这个理呀!
 
                              江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                           网易团长:万建军
                                            2011年5月20日
  评论这张
 
阅读(812)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017