注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

唐僧写给悟空的一封信 视频观后感  

2011-04-04 15:46:37|  分类: 视频感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       此则视频本人观后感:

       在此清明节来临之际,本人与全国人民一道无限的思念已故亲人,由于岗位工作需要无法踏上上坟之路为已故亲人奉上我的一片寄语和哀思。此时此刻,我既希望故乡的亲人们能够替我祭拜先祖,并转达我们的哀思,希望先祖能够保佑我们平安、幸福、快乐的生活。此时此刻,我也同样缅怀着我们的伟大领袖毛主席,以及为国家民族牺牲倒下的烈士们,这里面包括国内革命战争时期国共两党革命牺牲倒下的烈士们;红色政权时期革命牺牲倒下的红军将士们;抗日战争时期国共两党牺牲倒下的将士们;解放战争时期牺牲倒下的解放军烈士们;抗美援朝战争时期牺牲倒下的将士们,抗美援越时期牺牲倒下的将士们,对印自卫反击战牺牲倒下的烈士们,对越自卫反击战牺牲倒下的烈士们。还有许许多多在地下战线牺牲倒下的烈士们。

       岁月历久弥新革命生涯历历在目,人间正道回归正统依然沧桑乏力。比一比照一照,我们的心在颤抖,如此一般景象何以告慰亡灵,何以面对祖宗。呐喊吧,人民同志们,当西方世界的基督天主取代我们大慈大悲的佛时,我们会发现中国没有一件是属于自己的东西,因为,我们已有很多人从信奉佛的信仰中转而投入了天主的怀抱。

       我不反对宗教自由,但是,我们的佛已经开始远离我们,才会让天主有机可趁穿了孔子,究其根源,乃是人们的思想精神在蜕变,信仰在丧失,可见我们的国家与民族已经到了岌岌可危的地步,原因很简单、就是那些信奉基督天主教的国人们他们摒弃佛而去,对佛产生了严重的不信任感,因此,才会转投天主的门下,寄希望天主基督能给他们带来幸福,快乐的生活。

                                                                          江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队

                                                                                                        万建军

                                                                                                 2011年4月4日感

      

  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(368)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017