注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

坚定信念换来一个网易团长  

2011-04-21 20:06:31|  分类: 军事政治思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚定信念换来一个网易团长 - 网易团长 - 坚定信念的博客
         悠悠岁月,凡尘人世,杂乱纷飞的思想和混乱不堪的污垢与浑浊需要我们坚定信念去解放正在处于麻木状态中的我们。因此,本人于200827日在网易这个博客平台里怀揣着理想和信念开办了我这个坚定信念的博客,从此拉开了本人从博不屈历程的帷幕,翻开了人生办博之路又一崭新的光辉篇章。
     刚开始,办博的目的很明确、就是在上有政策下有对策的一个人民群众难以生存的当下积极行动起来去找寻到一条能够给我们带来光明的去处,从而解读我们的思想去冲破生存环境恶劣的牢笼,帮助自身去打开这个无谓的枷锁,这个枷锁捆绑着我们的精神,正直、良知和道义。因此,我们有绝对的理由不得不去解开这个枷锁的源头并解答人们的思索和困惑!

 记得,刚开博、第一首上传的音乐就如机缘巧合的同大家使然上传的第一首歌那样,东方红的音律驱使着我们开始用思想武装我们的头脑以此展开智慧的斗争方式,为自己的理想不被他人的苟合而划清界线。

 记得,刚开博、第一篇文章《无悔一生》,它阐述了我教育自身和工作生活的原则,也表明了我在现实社会当中的坚定信念,大家可以去看看就一目了然和深知我的为人了。

 在开博的中途使我清醒的认识到,我们的国家和人民不能没有当今社会属于自己的精神领袖,因此,我开始懂得了什么是社会主义荣辱观、什么是当代革命军人核心价值观,这些理想和信念的理论正在我们身边发出强烈的爱国主义号召、为人民服务的响亮呐喊。

 时值今日,本人在2010919日心情随笔里:(我的博友成交数进展平稳日平均都有人在陆陆续续络绎不绝的前来成为我的博友照这样的速度发展下去能够捞上3500人的兵力成为一个响当当的团长是不成问题的就是不知道能不能够指挥的动我这的合成各军兵种啊能够被号召起来咱指挥的动的兄弟姐妹们记得跟我打个招呼我们随时准备着革命)此番心愿终于在今天光荣的实现了,那就是我的博友数已经达到使我成为一个团长的要求了。然,本人又在2011411心情随笔里:(在春夏交织的气候环境中,温度适宜,心情开朗,面色锐气,除空气中带有少许核污染元素外,一切都显得十分美好,人焕发的精神抖擞,因此,俺的博客也随之越办越红火,博友数量急剧增加,实在是应接不暇,难顾周全啊!以往的心情愿望也马上就要实现了,就是博友数超过3500人后俺就让大家民主评议和认可推举俺当个子网易团长干干的这个愿望也可以随之兑现了。因此,也印证了就如本文标题所阐述的那样,坚定信念换来一个网易团长啊!

 回首开博历程追忆办博路上的往事,我要感谢广大博友们认可了我的坚定信念,但是,我这个网易团长能不能胜任,够不够资历,有没有水平我想这不是自己说了算数的,唯有广大博友们民主评议,表示赞同支持俺才能够把这个网易团长当得踏实与自在,话不言多,路漫漫其修远,还是请大家在评论里各持己见,民主自由的评价任命我这个网易团长吧!但是,我有一个要求,就是大家一定要本着公正客观的原则负责任的讲真话,切实把自己的意见和感受说出来,对我有什么缺点也是可以光明正大的予以指正的,绝对不能讲违心的话,我很反感拍虚遛马、阿谀奉承、不讲实际的人。因为那样做会蒙蔽我们的双眼,使我们变得不明善恶是非,不辨黑白之色,正所谓:苦口良药利于病,忠言逆耳利于行啊!呵呵,想必大家也一定是这么认为的。

坚定信念换来一个网易团长 - 网易团长 - 坚定信念的博客
                           
                           江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                         网易团长: 万建军
                                           2011年4月22日
 
  评论这张
 
阅读(3973)| 评论(692)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017