注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

新春佳节之际我裹挟着美女给大家拜个年  

2011-02-07 17:15:23|  分类: 节日感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新春佳节之际我裹挟着美女给大家拜个年 - 坚定信念 - 坚定信念的博客
    在新春佳节之际,此时此刻,我特权谨以此图组给大家拜个年,恭祝大家在新的一年里幸福安康,吉祥如意,笑口常开,万事顺心。
新春佳节之际我裹挟着美女给大家拜个年 - 坚定信念 - 坚定信念的博客
    当然,在这个商品经济社会里,我不得不顺带谨以此图组预祝大家在新的一年里凭着自己的努力,国家的温暖,社会的关怀,家庭的呵护,大家的关心,能力大的发个子大财,能力小的发个子小财。
    此时,我想说一个深刻的道理:那就是钱财固然重要,但是,我们不能往钱眼里钻的自己心变痛。又然:没有钱财必然窘困潦倒,但是,我们要努力奋斗拼搏去挣扎着使自己变得幸福美好。
 
                                   江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                                     万建军
                                                  2011年2月7日
 

 

  评论这张
 
阅读(932)| 评论(220)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017