注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

对中国股市近期的忧心和对未来的美好祝愿  

2011-12-15 17:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对中国股市近期的忧心和对未来的美好祝愿 - 团长 - 坚定信念的博客
    最近网易财经给广大股民针对时下股市现状发出一封慰问信,其中包含中国近十年来股市的承前启后,跌荡起伏,令人难以置信的一些理论分析以及奥秘和玄机,中国股市经历了从原始的冷落到四面楚歌的群起,再到股民的狂热追捧,又从早期的暴富再到今天的暴穷者比比皆是的这么一个惺雨历程,从而逐渐构筑起了当下的这个倒金字塔式的股市,可惜的是这个压力支点似乎已经轰然倒塌,我想这需要一个过程调整和修复,而那些怀揣着发财梦想的中国股民们则是承受着这一压力的总体力量,受伤、经不起压力的股民被压得喘不过气来的知多少,我们难以估计。
    面对这一残酷的现实,原本这一现象是完全能够可以接受的,是自愿的,也是自然的一个调整修复的过程。但是,从中国股市暴露出的一些问题反映出这一不良的恶果存在恶劣因素在操控着大家的损失,这些幕后黑手们却大发横财,这是令人无法接受的,也是感到极其憎恨的,证监法不容天理何在啊,而国家却对此毫无办法,面对这一人为造成的巨大损失,这个责任由谁来担,难道仅仅是撤换一个证监会主席或者是查处一两个不法幕后黑手集团就能够平息广大股民的怨气吗?显而易见,这一颗受伤已久的巨大爱心已经沦丧的体无完肤不堪忍受。
    在世界金融危机的沉重打击下,几乎世界各国的中产阶级在一夜之间蒸发、消失殆尽,无论是炒房、炒股、炒基金、炒期货的等等投资者们无不是损失惨重。以至于我们的胡主席高呼要尽快恢复中国对中产阶级的比重,不能让大家都变成穷鬼。面对这个目的和要求,本人想再说上两句:尽管世界金融危机的消除和经济的复苏还尚存在诸多不确定性因素,针对当下中国股市的时局、当务之急的是对中国股市的持续萎靡不振的低迷现状,经过一番思索,我想,中国股市代表的是国家政府企业的诚信,当它缺失诚信让股民的投资付出长期看不到任何利益回报和希望时,那么,将直接或间接的导致国家威望的丧失,百姓则对此深恶痛觉,溢于言表,更有甚者把仇恨发泄至社会,这又对整个社会的安定团结构成了直接或间接的严重威胁和破坏,百姓没有安全感的时代已经表露无遗,各种社会矛盾和犯罪就此应运而生,令人不寒而栗,毛骨悚然,使人一蹶不振,精神萎靡,忧心忡忡!这一切的一切又使得国家对人民维护社会治安综合治理的理念抛之九霄云外,严重的破坏了国内社会的稳定,各级公安的人民警察们已经感到压力慎重无法控制的失控局面。长此以往,国家政权将岌岌可危,更要命的是,就怕各方反华势力在此时乘机的渗透和煽动,这将是令人感到恐怖的,此时一些无知的百姓们一旦被有组织的煽动起来参与暴乱,可以想象,一切的一切都将是难以控制的,也是无法估量的。幸好这一分析已经得到西方列强诸多国家的验证。
    我由衷的希望这一历史的回馈不要重蹈覆辙的在中华大地神州之上再次上演,祝愿我们的国家始终保持稳定可持续发展的良好环境和大好局面,在各项事业中以全新的姿态迎接一二龙年再次腾飞的到来,为党的十八大胜利召开夯实更加繁荣昌盛的坚实基层,让发展的成果回报诸多领域的广大投资者,使人民感到幸福和光明。现谨以下图作答谢、聊表寸心!
对中国股市近期的忧心和对未来的美好祝愿 - 团长 - 坚定信念的博客
 
网易团长:万建军
2011年12月15日
  评论这张
 
阅读(690)| 评论(202)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017