注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

上饶高速路政支队五大队日常点滴工作的一段缩影  

2011-12-13 11:28:33|  分类: 真实的先进事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上饶高速路政支队五大队日常点滴工作的一段缩影 - 团长 - 坚定信念的博客

        20111212,下午1520分,大队值班室来电通知我外勤驻地人员在沪昆高速公路K523+230M往南昌方向处一小车发生交通事故,外勤驻地人员万建军、杨志华二中队长立即整装出发驱车赶赴事故现场,并于1610分平安抵达事发地,上图为本人在工作中的背影身姿。经询问当事人得知,该起事故车辆撞左侧中央护栏,其车辆在高速路面上翻滚两圈后车辆停于行车道,幸好当时车流量不密集未造成二次追尾碰擦事故,该车人员也未有伤亡。事故现场安全措施得当,公路畅通情况良好,1620分,事故现场勘查清理工作完毕由排障中队车辆将事故车辆安全拖拽驶离前往事故停车场,我们则继续巡查公路一般情况往大队外勤驻地驶去。

上饶高速路政支队五大队日常点滴工作的一段缩影 - 团长 - 坚定信念的博客

        1646分,当巡查至K546+900M往南昌方向处时,发现一皮卡小车故障停靠应急车道正在检查车辆,经询问得知其车辆水箱漏水发动机温度过高时,我们告知司机和随行人员,车辆停在高速路面上很危险,影响公路畅通,危及自身乃至他人的行车安全,需立即将车辆拖离,考虑到该车辆离上饶服务区只有三百米的距离,车上又没装什么货物可以推行前往服务区停靠修整,于是经上图所述,我们决定大家一起合力将其车辆缓慢推至服务区,经过大家的努力不久抵达服务区,此时此刻我们才算送了口气感到愉快。

上饶高速路政支队五大队日常点滴工作的一段缩影 - 团长 - 坚定信念的博客
 
上饶高速路政支队五大队日常点滴工作的一段缩影 - 团长 - 坚定信念的博客

    上图为大队人员于1707分与该车司乘一行三人的合影,看着大家和谐神彩发至内心的喜悦心情,我们感到这份留念是大家对追求幸福美好的一段缩影,应当值得好好保存和欣赏,也应当激励着我们在确保自身安全的前提下去力所能及的为广大司乘人员服务从而打下一个坚实的基础。

 
                                江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                            路面中队长:万建军
                                              2011年12月13日
  评论这张
 
阅读(986)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017