注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

一个工农兵子弟今天当了个小官  

2011-11-29 23:02:54|  分类: 学习国家民主事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个工农兵子弟今天当了个小官 - 团长 - 坚定信念的博客
        20111129早上830分,上饶高速路政支队党委书记高洪升同志一行五人来到我大队主持召开会议,大队全体人员到会参加,会议事项:一、关于年终大队迎接总队绩效考核的临检。二、传达总队对加强作风纪律整顿的文件精神。三、对大队考察期满一年、中队负责人选拔任命中队长的民主测评。
    针对上述三项会议事项的反馈,我想,前两项我们上饶高速路政支队在2011年全年的工作中无论是在本职路政管理的业务工作中还是在社会综合治理、安全生产等各项工作中都是平稳发展推进的,在这些工作中支队全员全年未发生一起内部人员的上访事件,重大责任事故、因自身问题引发的被投诉事件。从而反映出我支队的内外管理是合格的,是值得让人满意的。也折射出我支队全员在各级党政领导的正确领导下取得了一个丰硕的成果,因此,也印证了我支队全员的组织纪律性是优秀良好的。大家在政治文明、精神文明、物质文明的建设当中是对党和国家事业高度负责的。这些表现也深深的带动了大家对工作的热情,对祖国的热爱,对人民的爱护,做好人好事的风尚正在我支队形成一股正义的浪潮!
    针对会议第三项事宜,我大队三人考察期满一年的中队负责人今天被组织上正式选拔任命为中队长,我是其中的一员,因此,才会有本文标题所著的那样:一个工农兵子弟今天当了个小官,在此,我要感谢各级党政领导对我个人的帮助与教育以及同事们对我们的关心与支持。还要感谢广大人民群众对我们的热切期待。对此,本人感到责任重大,在以后的工作中我应当如何以更好的工作来回报大家,我不敢大言不惭、许诺甚重,但是,我想说:作为一名新时期社会热血青年,本人已经超越三十而立之年正在奔向四十不惑之年,自参军入伍工作以来,时至今日已有十九个年头,从事路政工作已六年半,我的工作为人如何,我个人不想再作过多的阐述,我希望一路携手与我同行走过的领导和同事们为我作出一个公正客观的评价与答案,当然,我的这一希望在今天确实是得到了大家的认可与确定,这令我感到快慰与喜悦,温馨与光明!
    在未来的人生岁月历程当中,我依然会坚持这么一个原则做人做事,那就是向好领导好干部学习,向大家学习,只有这样,这个人啊才会没有私欲,才会有公利心,才会有真爱,才会绽放出和谐友爱的思想和真谛,才会以胡主席为领袖、为榜样!
 
                              江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                         路面中队中长:万建军
                                            2011年11月29日
  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(692)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017