注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

从新年贺词中遥望幸福快乐的生活  

2011-01-02 18:18:32|  分类: 节日感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从新年贺词中遥望幸福快乐的生活 - 坚定信念 - 坚定信念的博客
       想必,热爱国家与和平事业的朋友们都关注了胡主席于公元20101231日发布的对2011年的新年贺词,从胡主席安定、祥和、仁爱的话语中,我们能够看到国家既定的方针政策得以付诸实施,并对未来作出了详细的勾勒和判定。
    对于广大基层工作者的我们,终于盼来了期望已久的对于改善民生,众望所归的响亮号召。因此,我们满怀信心,踏实工作,都热切的遥望这一响亮的号召能够缓解我们在生活上的压力并为之带来实实在在的幸福与快乐。
    俗话说得好,君子一言,四马难追。国主一言,信之九鼎。更何况我们深爱着的胡主席所讲的话。想必,今年,国家已经对切实提高和改善民生有了一个详细周全的实施计划和方案。我由衷的热切期盼从中所散发出来的慈悲能够带着光辉的辐射照亮到我们这块祖国细微的地方,当然,大家能够得到整体的提高是再好不过了。
    面对这一美好的期盼,我们不敢奢求更多,只求适当的过的富足一点,使国家发展的成果惠及大众,优待国民。也好让大家感受党恩,感受国家富足所带来的温暖。当然,这些美好的愿望是否能够得以切实有效的落实和执行,我们就怀有异心,半信半疑。大家都知道,中国地广人稠,各地人的性格和为人都有所不同,因地而定。有的地方,人性格开朗,善良朴实,民风淳朴,官员爱民,那么,小人只能让道,因此,上有政策下有对策的不正之风就站不脚,百姓才能够感受到党和国家的温暖。有的地方,人性落弱,奸诈狡猾,生性顽劣,民风败坏,官员腐化,那么,小人得志,好人则让道,因此,上有政策下有对策的不正之风盛行,百姓怨声载道自然产生对党和国家的不信任和抵触情绪。对此,一项利国利民好的国策是否能够产生实际的效果也是要看天时地利人和的。
 
                                        江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                                           万建军
                                                        2011年1月2日
  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017