注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

热烈庆祝中国人民解放军三军仪仗队首次国外阅兵取得圆满成功  

2010-09-18 17:17:46|  分类: 军事政治思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有这样的中国人民解放军在“九一八”将成为历史 - 坚定信念 - 坚定信念的博客
    以上新闻图片系中国人民解放军在训练时的一段简略缩影,可谓是台上一分钟,台下汗一筐啊!从中可见,艰苦的训练和高度的组织纪律性以及坚忍不拔的钢铁意志,是我军铸就高度服从的法宝与造就优良军政素质的一贯作风。
有这样的中国人民解放军在“九一八”将成为历史 - 坚定信念 - 坚定信念的博客
       以上新闻图片系2010917日北京时间12时22分,我人民解放军三军仪仗队首次在墨西哥国庆日上展现光芒,看着我军威武文明的出色表现,就连墨西哥民众都不约而同的给予了高度评价说:中国三军仪仗队是今天所有受检阅仪仗方队中表现最好的,他们一个个站的笔直,傲首挺胸,队形简洁清爽明了,步调整齐划一,真是令人不可思议,给我留下了深刻的影响,真是太好了。
热烈庆祝中国人民解放军三军仪仗队首次国外阅兵取得圆满成功 - 坚定信念 - 坚定信念的博客    凡事都有第一次,看着我中国人民解放军三军仪仗队第一次走出国门应邀参加外国仪仗庆典活动就有如此的辉煌成就,我感到十分的荣欣,此时此刻,我要向参加这次任务的所有指战员们表示深深的谢意,感谢你们为祖国争了光,添了彩,走出了国威,走出了尊严,并向世界人民又一次很好的展示了我军风采。而这一优异的良好成绩又为我们今年的国庆添上了荣重的一笔,真是双喜临门啊!
       

                                          江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                                           万建军
                                                        2010年9月18日
  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017