注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

积极响应党的号召 努力实践创先争优活动  

2010-08-13 14:36:10|  分类: 真实的先进事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队党支部由书记周峰,大队长陈文二同志于2010年6月21日组织传达召开全员动员学习大会,使大家故而得知:从2010年4月至2012年党的十八大召开前。各级党组织要广泛动员深入开展创先争优活动,其要求就是巩固和拓展学习实践活动成果、深化干部作风建设的重要举措。其目的就是创先争优:创建先进基层党组织、争当优秀共产党员。活动内容:以创建“五个好”(领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好)先进基层党组织、争当“五个模范”(自觉学习的模范、执行政策的模范、服务群众的模范、爱岗敬业的模范、遵纪守法的模范)优秀共产党员为主要内容,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,在推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织在实践中建功立业。
   哪里有指示精神哪里就会有认真贯彻落实的行动身影,因此,江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队党政领导高度重视,身体力行,率先垂范认真按照创先争优活动的要求积极组织基层路政执法人员深入广泛学习,努力实践创先争优活动确保党的号召在基层得以执行。光说不做非好汉,实践换得真英雄!

积极响应党的号召 努力实践创先争优活动 - 坚定信念 - 万建军的博客

摄影:杨志华

    如上图所见:党恩浩荡,恩泽百姓2010年8月13日我大队迎来了实践创先争优活动开展以来第一面锦旗,这面锦旗是来自江西抚州东乡县顺平汽运公司赣F03286大货车车主司机熊凡仁同志赠与的,赠旗事由详见下文司机同志对大队党政领导所述之内容:
    各位领导我是来自抚州东乡县顺平汽运公司赣F03286大货车车主司机熊凡仁,于2010年8月10日零时10分途经行驶至沪昆高速公路江西段K566+900M南幅由南昌往上海方向处,因规避前方上海往南昌方向多车多方事故采取应急措施导致交通肇事车辆冲出护栏侧翻于右侧挡土墙上造成路产损坏,事后由于晚上视线不好,路政部门人员在到达现场勘查后我对路产损失的结果无异议,并在勘查笔录及询问笔录上签字予以承认。当上午我的事故车辆由路政排障人员清理完毕后发现现场路产损毁情况与路政勘查结果有出入同勘查结果不相符,损失低于原勘查的鉴定,于是我怀着试试看的侥幸心理和想法给上饶高速路政支队五大队值班人员打电话询问是否可以申请要求路政人员对现场进行复核,路政答复是要经现场勘查人员同意及了解情况后做出决定,12日我前往你大队找到当时路政现场勘查的执法人员万建军、郭守江两位同志,使我不曾想到的是他们二位同志竟然爽快的答应了我提出要求进行现场复核的申请,当即于16时不辞辛苦驱车同我一道前往事发地点进行现场复核,并重新制作了现场勘查笔录为我挽回了一些经济损失,因此,我感到非常的高兴与欣慰,对此,当晚特赶制锦旗一面于今天13日一大早送来你大队,其主要目的就是感谢你们的二位同志公正执法,热情服务,其次就是感谢你们这的领导是好老师,没有你们这样的好老师是教不好这样的学生的。再就是我在同路政执法人员万建军交谈的过程中发现他是一名退伍军人至今还未入党,对此,鉴于他的表现我想要说声感谢军队对他们的教育,希望党组织考虑吸收这样的好同志加入中国共产党后能够更好的为人民服务!
    经上述理论、思想和行动上图文并茂的实践,反映了江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队全体路政执法人员为下一步争先创优活动的顺利开展开了个好头,奠定了一个良好的基层,创造了一个良好的氛围,也为大家广泛深入持久的开展这项活动注入了新鲜的血液而提供了一个生动的学习题材,最重要的是为大家能够良好的开展这项活动工作树立了信心,事后,大家都希望能够为创先争优活动工作持续良好的开展贡献自己的一份力量!
                                                   
                                               宣传报道人
                                 江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                                        杨志华
                                                   2010年8月13日
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017