注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

年度工作小结  

2010-02-27 13:47:09|  分类: 工作总结汇报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2009年是祖国经济企稳向好的一年、是热烈庆祝人民共和国建国60华诞的一年,又是国泰民安、风调雨顺的一年,因此,本人在全年的工作中心情愉悦、平安吉祥,承载着江西省交通行政体制改革的坚定步伐与对未来无限前景美好光明的期待,我朝着这一目标奋力的拼搏着、努力着、践行着。

最终皇天不负有心人,春风细雨润我心,本人满怀着数载的光阴与青春以及对党和政府给予我们的恩情终于平安顺利的迎来了从企业到国家工作者的一个转变,在这一科学努力构建和谐社会的良好氛围中,本人回顾一年来与大家一道共同努力而又艰辛拼搏的路政工作,使我感慨良多,感受额深、受益匪浅:

大家众所周知,路政岗位是一个代表党和国家坚实履行政府给予我们对各等级公路以公路法为主,以部门地方法规为辅进行公路管理确保公路畅通的行政执法行业,也是一个年复一年、日复一日的高危行业,尤其是一线外勤工作人员在执勤时,时常与川流不息、车水马龙,情况复杂的钢铁洪流相伴为舞,与此同时还要经常在力所能及的基础上去帮助一些受困的司乘人员把党和国家的温暖送给大家,就这样谁也说不准什么时候厄运将会降临,因此,一年工作下来能够平安相望把事做好就已是对单位集体的一种莫大的安慰与鼓励,而这一不被大家关注的现状也是值得个人庆幸的,那就是我们仍然还是平安的活着。

以上本人2009年度的工作小结,可以这么讲,是一帮平凡而又普通的中国公路交通工作者们历经沧桑的一种于公于私都毫不夸张的对工作的热爱与诠释,有付出,就会有回报,回报的是广大司乘人员对路政人员的良好形象得到的认可及拥护,是努力构建和谐社会在基层得到忠实践行的良好体现。

在来年的工作中,我即由衷的期待这一良好的氛围能够得到继续发扬和传承,希望志同道合,风雨同舟,患难与共的同事们一道这样平凡的生活着,努力着,工作着,为大家都希望看到的平安与幸福,和谐与繁荣贡献自己的一份荣誉与豁达~!

年度工作小结 - 坚定信念 - 坚定信念的博客                                                                                                

                                                        江西省公路路政管理总队上饶支队杨梅岭路政大队

                                                                                       万建军

  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017