注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

随意封文 惹众怒 揪出幕后黑手 打死不犯王法  

2010-12-02 14:40:56|  分类: 学习国家民主事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随意封文 惹众怒 揪出幕后黑手 打死不犯王法 - 坚定信念 - 坚定信念的博客
        就在今天,我一上博客,忽然发现自己博客里的一篇博文被封杀,我感到非常恼火和愤慨,在国家提倡和谐民主的大时代,居然发生了如此事件,居然不止一次二次的一而再、再而三的发生不尊重他人劳动和智慧成果的事情,这实在是令人感到不解与愤怒。忧愤之下,不得不使人感到国家正义事业与光明的民主事业是如此的暗淡失色,是如此的被人亵渎。
        以往随意封杀个人民主言论也就罢了,我们不与之计较,而今,一些胆大包天、目无王法、自认为思想政治觉悟比他人高尚的刁德贵们,还封文封起瘾了,现如今疯到胡主席的头上了,这可如何是好、我们的国家已经到了面临战败投降,岌岌可危的境地。
        面对这一国之创痛之事,我们不能麻木不仁,不能视而不见,要勇敢的站出来与之斗争,如果可以的话,我们将重蹈覆辙的弃文提枪,保卫祖国,保卫胡主席。
        现揭露这些幕后刁德贵们的恶略行径如下:
        1、这些刁德贵们封文是讲究连坐制的,谁的民主言论好,倍受他人关注的,他们就封谁的博文。谁引用了这些民主言论文章的,那么,更有甚者,其博客一并被封杀。
        2、这些刁德贵们封文的目的就是想在大家对追求民主的萌芽状态下而泯灭我们的民主意识。
        3、这些刁德贵们封文的手段和手法,其手段无非就是在不先告知的情况下,第二天,当你上博时你的博文已悄然被封,不善于察觉的,是一时半伙难以发现的,因为,其手法就是做到你自己能够看到博文而他人进博时却发现博文已不存在。这样的结果就只能是孤芳自赏而不被他人所学习和评论。也就是在不经意间剥夺了他人的学习权和评论权。
        通过上述清晰可见的自我论述,我们可以清澈的察觉到,那就是大家众所周知的一个事实,刁德贵是何许人也,从古而论,就是犯众怒被活活打死的其人刁德贵也!因此,现在他们可以嚣张得意一时,但,迟早是会被人活活打死的,是不会有好下场的。 
                               
                                                                    江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队
                                                                                                      万建军
                                                                                                2010月12月2日
  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(258)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017