注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

从男足的胜利中我们看到了什么?  

2010-02-11 21:54:49|  分类: 组织纪律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            从男足的胜利中我们看到了什么? - 坚定信念 - 坚定信念的博客  从男足的胜利中我们看到了什么? - 坚定信念 - 坚定信念的博客

北京时间:2月10日18时15分,中国男足在国际A级赛事中以3-0大胜韩国队,打破了与对手交锋32年来不可战胜的神话,为祖国虎年春节的即将到来献上了一份温馨与祝福,和谐与繁荣。

在这祥瑞和谐,虎虎生威的虎年中,中国男足以无比兴奋与豪爽的拼搏精神迎来了本年度的首个开门红,好兆头,对此,本人与广大球迷们也算是得到了一份比金钱来的还要更加厚重的礼物,我想、这份厚重的礼物给我们带来的是无比自信与美好的喜悦心情,因此,这份喜悦的心情是可以让我们买到一份振奋的在道德品质上给予大家的高尚的礼品的。

从这一份渴望已久的胜利的喜悦心情中,我们总算是可以在对中国男足的热爱与狂热的自卑心态中得以解脱与释怀,而正是这些也让我们从中看到了一个团队,一个集体、一份团结、一份安定祥和的大好局面是多么的期待一个清廉务实的氛围来加以拱卫啊!而这些大家都懂的道理也使我们深刻的了解到其实中国男足什么也不缺,缺的就是一个公正,公道、民主、自强、清廉的和谐氛围与告诫。

在这一实用于任何领域的告诫中,让我们再来回顾那艰难的以清廉务实的代价所创造的良好结果是如此的让国人而感到振奋与喜悦的。

                                                       从男足的胜利中我们看到了什么? - 坚定信念 - 坚定信念的博客

                                           第4分钟,曲波帮助于海破门,中国1-0韩国。

                                                       从男足的胜利中我们看到了什么? - 坚定信念 - 坚定信念的博客从男足的胜利中我们看到了什么? - 坚定信念 - 坚定信念的博客

                                          第27分钟,杨昊帮助郜林破门,中国2-0韩国。

                                                       从男足的胜利中我们看到了什么? - 坚定信念 - 坚定信念的博客

                                        第61分钟,曲波帮助邓卓翔破门,中国3-0韩国。

从中可见我们的男国足队员们而今善于帮助他人得分的手段明显强于原先那种自私自立,急功近利,贪功领赏的表现,因此,球队不在是一个人的球队而是大家的球队,而正是这种善于团结协调和组织的球队取得胜利即是顺理成章的让大家感到理所当然的一种非常自然的事情,就像轻而易举得取胜利来的是那样的酣畅淋漓一样叫人发觉真是赏心悦目。

我坚信在中国男足这种良好的表现形式下所能够告诉人们的远非是以落后取代进步的那样简单,他所告诉我们的深刻反省就是一群好人是可以改变命运的煎熬的;他让我们看到的就是一帮没有利益纠葛的人在一个团队或集体中是可以用团结,智慧、合作等方式去战胜一切艰难险阻的,就像革命者那样去忠实的夺取原本就属于一个阶级的胜利。

                                                                                                                   从男足的胜利中我们看到了什么? - 坚定信念 - 坚定信念的博客

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017