注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

冰雪天气 中国公路寒冷中与您同在  

2010-12-16 22:36:08|  分类: 真实的先进事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰雪天气 中国公路寒冷中与您同在 - 坚定信念 - 坚定信念的博客 
    根据上述慧动图组的反馈,我们深知职责与使命的召唤,以此来回报党和国家以及广大人民群众对我们的厚爱与支持,以此来感谢大家对我们的深情厚义。特此敢制,呈以下文,深表感激。

    20101215上午8时,上饶高速路政支队五大队接上级预警通知,预计今日6小时后,我省将大范围迎来今冬首场冰雪天气,大队当班执勤全体同仁立即引起高度重视,随时准备着迎接因冰雪恶劣天气对公路交通通行造成的不利影响,各部门人员严阵以待,整装待发。

    下午,14时许,真如预计的预警通知那样,上饶地区开始下起雪子,紧随其后便是茫茫大雪纷飞,此时,大队接警电话也随即骤然忙碌起来,一个接一个的交通事故报警电话响彻不停,于是大队当班执勤人员在书记周峰、副大队长张丹清二位同志的部署带领下将现有人员分成三个组,一组由周峰书记带队负责、随同组员张丹清,一组由中队长杨志华带队负责、随同组员陈斌,一组由我这个中队长带队负责、随同组员郭守江,大家分别赶赴前往不同事发路段投入到进行路政勘查以及确保所辖路段公路畅通的各项井然有序的处置工作中。

    依据上述工作安排,大家不辞辛劳,无怨无悔,不畏寒冷,迅速出击,从大雪来袭之时到晚上9时许,在7个小时的努力下,在确保自身安全的同时,共处置大小各类交通事故11起,事故车辆所有人员无一人伤亡,所辖路段公路全线畅通。不过其中发生了一件小插曲,我这个组在处置事故现场时,一辆小车因车速过快刹车不及,将安全椎撞倒后其车辆与我们的车辆插肩而过,当时我们就惊出一身冷汗,事后我们没有过多责备司机,他开着车走了,我们只是自感万幸,也感到高速公路从业者的高危性与无奈性。

    晚上,大家由于晚饭未及时进餐又加之受冻着凉,很多同志都病了,可是大家却仍然感到我们的付出对得起党和国家,保证了国家公路畅通,确保了广大司乘人员的安全,一想到这里,大家心里还是暖意甚浓,优感欣慰。截止发稿时,我大队管辖公路路段依然是平安畅通的。

 

                                         江西省公路路政管理总队上饶高速路政支队五大队

                                                           万建军

                                                       2010年12月16日

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017