注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

新时期革命军队开始发力切实维护毛主席及无产阶级革命军人的尊严与形象  

2010-01-11 21:38:18|  分类: 军事政治思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        新时期革命军队开始发力切实维护毛主席及无产阶级革命军人的尊严与形象 - 坚定信念 - 坚定信念的博客

        这世界千奇百态,光怪陆离、无奇不有,商品经济思潮搞的人心思而弄财这无可非议,毕竟大家都想富强起来嘛~!但是,不知什么时候,我们的身边开始出现一些假借正义形象为名实则谋取利益的一系列商业行为和交易现象的发生,更有甚者是堂而皇之,毫无遮拦的大打毛主席及无产阶级革命先烈军人的光辉形象的牌去与这一现象遥相呼应,有的利用毛主席的名义做广告,有的穿着各式革命军服在大庭广众下,穿梭的人流中进行商业活动等,从这一现象来看待因如何正确教育和引导无所不用其极的商业人去正当谋取利益在当下就显得尤为突出和值得人们关注,尤其是要让他们去自觉地维护毛主席及无产阶级革命先烈军人的光辉形象就显得非常有意义,对此,我想对一些无所不用其极的商业人说两句:就是既然大家都那么的崇拜和缅怀毛主席及无产阶级革命先烈军人的光辉形象,那么,我们就因该去自觉的维护他们的光辉形象而非利用这一光辉的形象去谋取商业利益;就应该利用这一光辉形象去感化和教育世人而非有损这一光辉形象;就应该多去看看革命战争题材的影视片和体会军人的作风与自身的作风有多大的差距和感受下军服到底穿在什么人身上才会有雄壮和威武。

 作为一个新时期革命军人出生的我,对于身着军服是有着极其深厚的感情与体会的,我想,只要穿上军服那就是代表着国家与民族的尊严,就意味着国家一旦有难之时就必须整装待发,义无反顾,随时做好牺牲的准备,因此,军服是不容一些非军事人员可以随随便便、想穿就穿的,对此,我奉劝一些不知深浅的商业人不要动不动就拿军服开玩笑和践踏我们的军服。

 不过幸好这一有损国家正义形象的一系列商业行为和现象立即引起了人民军队高层的重视与关注,就在最近,我们的新时期革命军队针对损害毛主席以及无产阶级革命军人形象,假借正义形象为名实则谋取利益的商业活动的现象,根据国家军事的有关规定开始发力,展开雷霆行动,叫停了这一商业活动、整顿了这一商业现象、教育了一批商业行为人。对此,我感到非常的欣慰与快乐并对这一雷霆行动表示热烈欢迎与衷心的拥护。

 与此同时,我们的新时期革命军队明确表态,只要是大家不利用毛主席及无产阶级革命军人的光辉形象去搞商业活动谋取利益,我们是讲政治、讲民主的,是鼓励和倡导大家在思想和学术理论上进行彼此交流和学习的。

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017