注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

杨梅岭路政大队管辖路段交通事故现场感人的一幕  

2009-10-13 01:16:10|  分类: 真实的先进事迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Wjj1703  万建军 报道

前言:大家众所周知,高速公路是国家经济运行的陆路通道,一旦发生各类突发的交通事故(肇事)等险情将会导致什么样的一种情况是不言而喻的,因此,这就要求我们高速公路从业的各部门及人员必须时刻保持一种良好的工作状态,以高度负责的态度在确保自身安全的前提下为国工作,为民排忧,从而确保国家高速经济陆路通道的畅通与平安。

             杨梅岭路政大队管辖路段交通事故现场感人的一幕 - 坚定信念 - 坚定信念的博客 杨梅岭路政大队管辖路段交通事故现场感人的一幕 - 坚定信念 - 坚定信念的博客 杨梅岭路政大队管辖路段交通事故现场感人的一幕 - 坚定信念 - 坚定信念的博客

杨梅岭路政大队管辖路段交通事故现场感人的一幕 - 坚定信念 - 坚定信念的博客             杨梅岭路政大队管辖路段交通事故现场感人的一幕 - 坚定信念 - 坚定信念的博客 杨梅岭路政大队管辖路段交通事故现场感人的一幕 - 坚定信念 - 坚定信念的博客 杨梅岭路政大队管辖路段交通事故现场感人的一幕 - 坚定信念 - 坚定信念的博客

以上视频图片为沪昆高速公路k587+790m上海至南昌方向高速公路路面上发生的一起由交通事故引发的一起感人的一幕,简要叙述如下:

2009年10月12日高速交警,高速路政及排障、消防武警、120急救四部门于早晨5时立即启动突发交通事故联动应急救援预案,采取有效措施,各部门参与实施救援人员分工明确,各尽其职,各负其责,全力确保道路交通安全及公路畅通,抓紧时间、全力以赴,历时近2小时成功解救生命危在旦夕的司乘人员4人。

在此次突发交通事故联动应急救援中可见我们的各单位,各部门是切实履行了自己光荣而又神圣的职责与使命的,尤其是消防武警官兵们冒着川流不息,高速行驶车辆擦肩而过的危险,毅然决然,快速坚决,训练有素的采用各类救援器材,不怕苦,不怕累,连续作战成功解救被困于车内的司乘人员的感人一幕令我再次感受到人民子弟兵们深切关爱人民血溶于水的情怀是从来都不打折扣的,在此,我以一名老兵的身份向消防武警官兵们无私而又坚定的奉献精神深表敬意!你们用自己的实际行动又一次很好的践行了“忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉”当代革命军人的核心价值观。

  评论这张
 
阅读(2807)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017