注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

洗澡不洗脑 等于没洗 身子永远都是腐朽的  

2009-12-18 21:37:34|  分类: 军事政治思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               洗澡不洗脑 等于没洗 身子永远都是腐朽的 - 坚定信念 - 坚定信念的博客

        随着商品经济大潮的洗礼,我们带着告别了思想政治工作别离的身影,人类的脑子不知是进步还是倒退,眼前的事和物都显得那么的乏味与无趣,以及非常的潦倒,但是,在网络里、博客中,我们却捡回了被人们遗忘的思想政治工作,大家忙碌的穿梭于网际,大公无私的进行民主,自由的互动、交流和学习彼此的思想,感受彼此的和谐友爱,要是在现实社会中大家能够有这股子劲那该多好啊!

                                                                  洗澡不洗脑 等于没洗 身子永远都是腐朽的 - 坚定信念 - 坚定信念的博客

        看着幽默风趣,发人深思的可动图片,使我联想着毛主席的人民战争的伟大思想随着时光的迁移和磨砺,而今,却被类似人类的黑猩猩们所运用的淋漓尽致,黑猩猩斗凶狗,看似乐趣,其中却着实深藏着令人难以置信的玄机,那就是凶狗再凶狠,咱黑猩猩有骨气,有智慧、有恒心、有耐力,并且忠实秉承地实践着他老人家的人民游击战法,运用打得赢就打,打不赢就跑,以静制动,动跑如飞的战术来来回的抽打你,折腾你,搅得你不得安生,寻死逆活,最终将悍狗那么还仅有的一点霸气训得是山穷水尽,服服帖帖。可见人类在倒退,猩猩却在成长和进步。

 与黑猩猩相比,咱深感自愧不如。作为一名曾经的革命军人,即一日当兵,终身为军的我,自退伍十几载以来,所行于世,其行为却或多或少的与黑猩猩的所作所为有不谋而合,如有雷同之处,在无枪而又投身祖国经济建设的这么多年来,我为单位,为集体、为阶级同事们打过地霸、打过恶霸,打过黑社会,大小战役不下十几场之多,只要是我参加的这些战役中,就像黑猩猩那样百战百胜,至今,未逢敌手,对于这一点,是我至今仍然感到自豪与光荣的,因为,阶级同事们在为国家的建设中被人额咋与欺负了不会打,一打即败,不是被打得头破血流,就是低了着个脑袋跑来找我去为他们挽回颜面和自尊,其结果就是,我从来没有让大家失望过,可以这么讲,有我在,大家就有了主心骨和志气,因此,这些回忆你能说不自豪与光荣吗?

 转眼即逝,岁月如梭,而今,我已三十好几的人了,不再有血气方刚,不再有豪情壮志,也许也将不会再有阶级感情了,再说茎也硬了,骨头也脆了,腰也酸了,脚也软了,但是,我的爱国,爱军之情却依然有增无减,都说长江后浪推前浪,江山待有人才出,以后,国家的兴亡我即希望后生们能够如壮志凌云般的崛起,去完成老兵们未完成的事业,说远了就是去完成革命先烈们未完成的遗志。

 最后,我坚信,我们总有那么一天,会将卧榻之下岂容他人酣睡的猎狗们就像黑猩猩们那样去坚强而又富有幽默,智慧,灵活的让我们发出战斗的怒吼,去冲破黎明前的黑暗,迎接民族又一胜利的曙光!

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017