注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

以实际行动为08奥运构建和谐社会  

2008-07-02 19:08:54|  分类: 法律法规宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WJJ1703 万建军 2008.7.2.14:44 报道

       2008奥运即将在祖国首都北京胜利举行,为迎接百年梦想奥运在祖国首都北京的胜利举行,广大江西高速路政人员积极行动起来,于5月下旬拉开了为期6个月丰富多彩的民主评议政风行风工作并热诚欢迎社会各界人士监督的帷幕,广大江西高速路政人员以此为契机,以实际行动为08奥运构建和谐社会作了大量卓有成效,显而易见的工作,下面的图片即讲解,清晰直接的展示了江西路政人员为08奥运构建和谐社会所作的一些前期工作如下:

   

以实际行动为08奥运构建和谐社会 - 坚定信念 - 坚定信念的博客

                                                    (摄影:陶群峰)

以实际行动为08奥运构建和谐社会 - 坚定信念 - 坚定信念的博客   

以实际行动为08奥运构建和谐社会 - 坚定信念 - 坚定信念的博客

                                                    (摄影:杨志华)

以上图片为江西高速路政一支队交通路政行政执法人员向司机朋友们发放含公布投诉电话,维护广大司机合法权益等内容宣传资料的过程。

    通过以上图文并貌的讲解,全面、清晰,直接的展示了江西路政人员为08奥运构建和谐社会所作的一些前期的实际工作,这些工作为维护社会稳定团结,促进社会风气好转,凝聚人心起到了一定的推动作用,为迎接08奥运在祖国胜利举行的到来作出了我们广大江西高速路政人员所应尽的责任和义务,因此,我们广大的江西高速路政人员愿以饱满的工作热情,实际的工作效率来“祝愿”我们伟大的祖国08奥运能够平安,和谐,圆满,胜利的举办成功。

 

      

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017