注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚定信念的博客

空警3000、歼31、航母战斗群引领我们阔步走向大中华强盛的巅峰时代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我永远都是一个农民的儿子,无论何时何地都不会忘记中华人民共和国的江山是毛主席领导的由大多数农民组成的人民军队打下来的。

网易考拉推荐

对中国官方突然宣布即将建造航母消息的阅感  

2008-06-05 10:32:39|  分类: 军事政治思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             对中国官方突然宣布即将建造航母消息的阅感 - 坚定信念 - 坚定信念的博客近日,中国国防科工委新闻发言人黄强在上海郑重宣布:中国已经具备了制造现代航空母舰的先进技术,并可能在适当的时候,开工建造属于自己的航空母舰!此论一出,世界舆论大哗。尽管世人一直在猜测中国在秘密建造航空母舰,并且例举了许多捕风捉影的消息和图片,但由于中国政府一直保持沉默,故而外界对此知之甚少。

    得知伟大的祖国即将打造一艘属于中华民族的具有中国特色的新型航空母舰的消息,这是我们的党和政府第一次公布这个消息,我坚信我们的伟大祖国必将在可以预期的未来打造一支属于自己的世界一流的强大海军队伍,而这支队伍必将在可以预期的未来为祖国屹立于世界一流强国的进程中起着举足轻重的地位,这也将标志着我们的祖国从防御性的国防策略真正迈向冲出岛链走向世界的划时代的转变。在此,我要向祖国的科技工作者们转达我的一封感谢信如下

致科技工作者们的一封信:

我衷心的感谢科技工作者们为我们国家的科技进步所作出的前仆后继的贡献,因为正是你们在幕后的默默无闻,克己奉公、无私奉献、刻苦专研才会有我们国家的无数高尖端武器的发展。没有你们就没有祖国强大的未来,没有你们祖国将灾难重重、倍受欺压。你们用智慧的头脑,辛勤的双手打造的高尖端武器将在未来的中华民族即将展开的一系列正义的战场上大放光彩。你们搞出的高尖端武器将极大地减少我军的伤亡,可想而知这是多大的无量功德啊!我由衷的希望你们为我们的祖国多造一些世界顶级杀手锏来,为我们的国家冲出亚洲走向世界续往开来,坚定不移,一如既往地挖掘自己的超级智慧而再创佳绩!我再次感谢你们了!拜托你们了!

     

    万建军感

    2008年6月5日

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017